X



49歳こどおじさんパパに引導を渡される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:41:12.738ID:9ztAkwuK0
父親でアルバイト76か…切ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:46:12.670ID:qkkmozG20
こうなる前に全てのこどおじは自立するか自殺するか選べ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:48:02.889ID:KTjfrXFA0
これはしかたない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:49:11.672ID:KtTmG4cvd
生産者がきちんと処理してるんだから偉い
官僚でもちゃんも処理した人いたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:51:49.773ID:uCGBEhFBd
基本的に働かないと生活できない時代だもんな
もうちょい未来に生まれてりゃこんな結末迎えなかったろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:59:51.667ID:GZdMDHa1M
ニートはさっさとホームレスになってナマポ受けような
それが社会への反逆にもなるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:01:46.557ID:B80NlsYi0
奇しくも英一郎の父ちゃんと同じ年齢でか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:02:45.788ID:V6cn6VbO0
始末は自分でつける
できた親じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:04:58.735ID:qkkmozG20
親からすれば飯が不味いとかもっと小遣い寄越せみたいな些細な事から自分が殺される可能性あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況