X



弱者男性「AIで仕事が奪われるぞおおお!やばいやばい!」おろ「😅」1年後弱者男性「AI凄い!すごいんだああああ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:25:29.353ID:oLJ4dGi6M
大したこと無いってバレたし成長も鈍化してるしAIで仕事奪われることも無いし何が凄いんだろう
見えてる世界が違うみたいで不思議
10年後くらいには使えるレベルになってるか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:27:10.352ID:09pQvZcVa
お人形あそび楽しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:28:26.632ID:1kgcXYQ+d
末尾MアンチAIガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:31:35.732ID:TLjCUvCLM
>>2
お人形遊びどころか結構スレタイみたいな弱者男性見掛けるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:32:09.450ID:HIE6LmGDa
アwフィ.リ8
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:32:15.931ID:u7Mtxlt3a
中山司
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:32:26.539ID:qu+QWW5G0
AIすごいの人どこにいるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:32:47.584ID:u7Mtxlt3a
中山司AI説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況