X



洋楽聞いてる奴って意味わかって聞いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:14:17.482ID:mZSaQttWr
俺は翻訳アプリにかけてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:15:51.821ID:4+1fq7pZ0
映画観て流れてたの良いなーと思って聴く
映画の情景が浮かぶ
そう言う聴き方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:16:33.069ID:aq5ThNNCa
邦楽もわかってないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:16:36.756ID:Ldw2HoR/0
昔は日本盤買えば和訳ついてたもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:17:01.823ID:LKrSTBqr0
てす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:17:16.849ID:RvskECue0
DeepLにおまかせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:23:13.261ID:r7rliQRLd
インストラロリロメントゥルだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:24:29.768ID:U1xGNXoz0
邦楽も歌詞カードないとまったく聞き取れないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:29:55.437ID:+QQiOx+P0
歌詞なんておまけ程度でどうでも良いからわざわざ調べないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況