X



女って年取って自分の容姿が衰えても自殺したくならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:03:39.862ID:UTZ2qBkh0
若い頃美人だったのが自慢で衰えたら耐えられないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:04:23.075ID:kVeoAMLO0
女性はそこに気付きません
自分は年齢と共に価値が上がっていってると思うものです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:06:13.066ID:i/KhqMn9M
美人だとそれに付随して基本的な自己肯定感とか社会的地位とか良好な人間関係とか手に入るからね
その後に容姿が衰えてもそこまでダメージはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:07:05.800ID:OWCcpIIu0
若い頃からブサメンのおまえが考えても意味はないだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:08:07.331ID:83FJWLqu0
ジジイもそうだろ
テレビの企画で若い頃イケメンでしたーって紹介されてた老人みんな同じ顔に見えたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:08:40.705ID:XPJHo2V50
元男のニューハーフとかがそれで自殺する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:02:32.632ID:x+jOwtAA0
だいたい子供ができてたりするから
自殺はしないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:03:22.491ID:UI8jgJEB0
病んで自殺した人知ってるし
白髪増えるたび死にたくなるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況