X



たまに「他人を不快にするのが快感」みたいな人いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:32:54.634ID:mDsmOZ8/M
あれぼくじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:34:13.163ID:IRwZ9HpoM
ぶつかりおじさんってやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:34:49.567ID:egSCqCjV0
なにがそうさせるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:35:45.751ID:BCC7lNEq0
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:35:59.276ID:BCC7lNEq0
>>1
人に絡みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:37:02.671ID:rVABOeHFM
寂しいおじさんの最終形態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:37:48.007ID:WRsuqxI9d
そういう人らが共通して言うのが
ここは(自分の)居場所って主張
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:38:35.604ID:K1c4ObICp
気持ち悪いから死ね障害者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:41:45.084ID:nsyrUsnU0
10代の時もいたから生まれつきじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:45:00.949ID:eb3CoPRTM
ネット界に多すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:45:38.529ID:x+cPM8JvM
新宿古着屋ワタナベに関しては本人が見なければいいだけですからダイバクショウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:47:16.001ID:yL6ph81D0
今コミュニティノートに夢中だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況