X



一方的に話してくれる人がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:49.088ID:INdOn8H50
きて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:33.621ID:cEgDHd6U0
ラジオでも聴いてれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:07:47.077ID:5gp8P71Sd
>>2
天才
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:08:09.782ID:ktZYbDg/0
俺がそのタイプだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:08:19.950ID:ktZYbDg/0
周りに嫌われてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:08:31.670ID:ktZYbDg/0
別にいいんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:04.635ID:INdOn8H50
>>2
ラジオ垂れ流してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:28.487ID:INdOn8H50
>>4
はなそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:31.132ID:Nm7ZYEXod
>>4
一方的に面白い話を話してくれる人が欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:24:10.463ID:XpLRj4Vcp
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況