X



風俗店開業するわwwwそしてヤり放題っていう1か月定額サブスクやるわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:01:21.092ID:mNCBy8PA0
月額198000円で何回でも風俗利用可能!!wwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:02:32.995ID:kKbrZPo90
デブブスババアしかいなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:02:35.934ID:Q6JTO6FN0
若い(ように見える)子を揃えて、近場の高校の制服を取り揃えてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:02:41.111ID:ORZeRMdk0
高級ヘルス謳って基本5万ぐらいの強気設定でいけばなんやかんや100万ぐらいは儲かりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:03:18.447ID:mNCBy8PA0
>>2
当たり外れは仕方が無いだろ!w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:04:08.053ID:mNCBy8PA0
>>3
近くの古着屋に打ってそうだなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:04:44.435ID:WCK3O/R7d
妄想って楽しいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:04:57.360ID:mNCBy8PA0
>>4
高級ヘルスヤり放題!wwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:00.093ID:0sErspZFa
連泊してええか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:03.874ID:ORZeRMdk0
わりとこう、作業所とかの給料を全部ヘルスに突っ込む障害者とか地域に何人かはいるし5人ぐらいはサブスクしてくると思う
そいつらの限界見積もって10万ぐらいに設定すると良さそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:45.191ID:NyYOmQv90
キャストの方にメリットないと可愛い子入ってこないから必然的に客も来なくなるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:55.258ID:mNCBy8PA0
>>6
とりあえず謝っとけば何とかなるだろwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:08.649ID:kVeoAMLO0
俺も若い頃は色んな商売を思いついていた
でも、実際に始めるとなるとめちゃくちゃ大変だと分かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:10.777ID:WWfcJ/3zd
これ結構良いかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:36.833ID:mNCBy8PA0
>>10
宿泊所じゃねーよ!w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:48.998ID:wR7q0iBc0
俺はかなりアリだと思う
ただし客の見た目には注文をつけた方がいい
あまりに清潔感ないやつが毎日来られても今度は嬢が病むからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:07:13.853ID:UQYaI/VeM
信頼関係が無くなったら権利無効にしよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:08:59.615ID:mNCBy8PA0
>>12
WEB予約でいいんじゃね?www
利用した日に予約を入れるw
女の子が開いてれば予約入れれるw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:10:24.404ID:mNCBy8PA0
>>19
以外に高評だなwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:10:33.072ID:lyzX0oDC0
>>13
可愛い子を増やしたかったら
客の見た目ごとに値段変えてやればいいんだよな
汚ければ汚いほど高額を要求する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:11:35.675ID:mNCBy8PA0
二号店は抜き放題wwwwwwww
1か月何回でも手コキして貰えて3万円ポッキリのサブスクwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:12:09.171ID:VT3WLkXI0
一日1回何分までとか制限つけたら面白そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:12:15.476ID:lsQiHS7S0
繁盛したらしたで反社の同業者に営業妨害されそう…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:49:40.652ID:Aal0JM160
ニカッ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:51:26.014ID:U1xGNXoz0
パパ活として20万円でおきに囲ったほうがよさそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:39:13.434ID:hLhCbewE0
お前ら朝昼晩と3回来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況