日本でいう氷河期世代みたいな世代って海外の国にもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:55:31.165ID:QPv5GVAQ0
就職できなかったみたいな世代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:56:45.484ID:jHSH3nzOa
中国にはゆとり世代がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:57:45.594ID:NDIgNvffd
ちょうど近年の中国若者事情がまさにそれかと
現地の20代の友達が居てリアルタイムに聞いたら可哀想な気持ちになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:02:43.468ID:EByAgPZv0
New Lost Generation
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:01.100ID:NVkzvAyZa
ホワイトカラー志望が増えすぎたことによる氷河期ってのもあるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況