X



機動戦士ナデシコってなぜエバやガンダムになれなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:45:01.895ID:lV1OTRAD0
話はどれも暗いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:45:39.259ID:FPht/sHzd
エバーの直後過ぎたのがまずかったと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:45:55.044ID:XO6gGJft0
なぜなにナデシコの時間だよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:46:35.114ID:nSwbiCz3d
制作内でなんか揉めたみたい
スタッフが「続編が作られることはない」みたいなこと言ってたような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:47:39.530ID:xMeZFFI+0
もったいないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:47:48.540ID:gtkSTnNu0
シリアスベースのギャグ調はキツい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:48:02.168ID:lV1OTRAD0
ルリルリかわいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:48:33.812ID:3prHUkugd
イネスさん可愛いのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:48:37.416ID:VlzpEkk20
絵柄が変だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:48:57.599ID:lV1OTRAD0
>>10
この頃はみんな目がでかい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:49:33.757ID:NNBtxjm70
バカばっか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:49:43.535ID:VlzpEkk20
>>11
って言ってもエヴァより後じゃなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:50:03.608ID:6wHuoZIn0
ノリよかったけどときどき寒かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:51:52.505ID:M8NUFepK0
麻宮世界だけどマーベリック社くらいしか他作品との繋がりが無さそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:52:34.287ID:VlzpEkk20
敵から攻撃受けたときに
修理費用を電卓で計算する副長が面白かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:56:32.596ID:uKtIDTAFa
ロボやメカ類に魅力が無かった
商品展開も全く無かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:57:10.992ID:7VUzxn1n0
>>17
ブラックサレナかっこいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:00:06.305ID:dbgDjP8D0
五感全部奪われてんの酷い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:00:50.274ID:hZwtPhQ80
エヴァとかガンダムと比べると作風がマニア向けな感じはあるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:27.186ID:Eam+Oabda
>>18
そのカッコいいブラックサレナも立体化されたのは
10年後の超合金でしょ
放送中か放送直後に出さないと流行らないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:13:51.648ID:+0pZMA4tp
ノリが軽い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:20:35.320ID:cOp6zFvXa
絵が古かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:25:28.202ID:NNBtxjm70
レーザーディスク版もってたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:46:41.025ID:3GA6C9gCp
>>23
救助に行った火星の民自分らのバリアで潰すね…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:47:56.457ID:83FJWLqu0
戦士じゃなくて戦艦じゃ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:02:15.661ID:uElNJaU20
種と00の間くらいの人気は出たし、悪くはないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:07:57.819ID:OM/gkE3Gd
エヴァみたいに意味不明を開き直ればよかったのに半端に凝った設定にしたから難しすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況