X



嫁の遺体を裸にして布団圧縮袋に入れたら何罪になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:42:58.216ID:shwG6EYOr
もちろん実際にやったわけじゃなくただの好奇心として聞くんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:43:21.028ID:lV1OTRAD0
死体遺棄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:43:29.023ID:kCoW9y9na
死体遺棄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:43:52.508ID:XO6gGJft0
通報した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:43:56.573ID:3aHaw+uX0
死んではいるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:06.854ID:MXAFiwaN0
死体隠蔽剤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:16.403ID:jHSH3nzOa
死体長期保存
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:27.772ID:WJkV8sqC0
怖すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:51.920ID:UQYaI/VeM
この時期は腐敗が早いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:45:09.208ID:9MqriDDc0
さっさと出頭しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:45:20.330ID:mN19/1+B0
ガスですぐ風船になるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:45:51.345ID:uDFEqh1KM
おまわりさんこいつです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:49:55.326ID:5gp8P71Sd
ドールだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況