X



ID:rb43yxOapくん「猛虎弁って何?なんでやめなきゃいけないの?君が消えた方が早くない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:15:39.470ID:1kGmpOHUd
知的障害者「猛虎弁って何?なんでやめなきゃいけないの?君が消えた方が早くない?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:16:06.849ID:4OkgXPt0d
猛虎弁に過剰に反応する方が池沼だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:17:05.837ID:UQYaI/VeM
なんだ負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:17:25.234ID:f7wYUi/uM
くやしそうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:17:51.143ID:jrlncWU8d
効いて立てたスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:18:33.504ID:0LxyoaAT0
レス乞食に反応した時点で負け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:18:44.173ID:UN+uqgzC0
新しくスレ立てちゃう奴って実在するんだ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:19:40.505ID:IWwT/XaL0
巣で氏ねば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:21:51.947ID:BCC7lNEq0
君ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:26:53.742ID:Yu/4PFWb0
>>2
君にはtalkがお似合いだよ
失せろカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:29:23.473ID:is1Jm96J0
こんないい反応するなら
ストレス解消によさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:46:50.389ID:qzBx5V7g0
くやしそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:48:25.568ID:XO6gGJft0
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/23(日) 02:15:40.399ID:1kGmpOHUd⋮
そんなんでええのかw?
あんやろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況