X



ディーラー以外の中古車買える奴って"すげえ"よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:06:11.542ID:+1RvCAMkF
ガリバーだろうがビッグモーターだろうが街の中古車屋だろうが無理や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:08:00.116ID:lc8grKf70
何を隠してるか分からんから普通に無理
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:08:40.486ID:3JJIb7j90
ヤフオクでいいじゃんってなるよね
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:09:20.059ID:3JJIb7j90
いままでヤフオクとラクマで車とバイク何回も買ったり売ったりしきたけど一度もトラブルになったことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:10:02.417ID:lwwOGmfq0
トヨタや日産の中古セダンってディーラー以外だと高卒カスタムされたのがほとんどだから嫌だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:11:02.929ID:+1RvCAMkF
>>5
wwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:11:37.354ID:PIFgr9LX0
>>4
それはおまんにある程度財力なり整備力とトラブル対応力と暇と丹力があるからだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況