X



おすすめのアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:05:18.990ID:IhA4Leg20
当方アニメ初心者
ドラえもん、クレヨンしんちゃん、ポケモンくらいしか見たことない

緩い雰囲気のアニメを教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:05:37.987ID:wW09lVq70
デキる猫は憂鬱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:05:57.615ID:ZPpr481V0
魔王城でおやすみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:06:55.433ID:A3RRqux/r
実は俺、最強でした
可愛いキャラとなろう系王道のストーリー展開とちょいギャグ要素って感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:09:38.653ID:jqi8e9bv0
お爺ちゃんくさいな
一生ちびまる子ちゃんでも見てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:09:41.906ID:QsKd4ExJ0
三ツ星カラーズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:10:17.572ID:XO6gGJft0
マブラヴ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:11:36.430ID:HEVv2OuJd
灰羽連盟
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:14:11.380ID:IhA4Leg20
見てきまーす
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況