X



批評系のYouTube動画あげたけど初手で100再生いった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:57:32.313ID:XCnI9WRKd
コメント4個くらい貰えた
凄いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:57:47.318ID:qbgi5YUW0
天才
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:58:28.015ID:XCnI9WRKd
多分これから更に500くらいまで伸びる、批評の対象の信者にそのうち見つかるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:59:11.497ID:9nhNhb3V0
過激?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:59:15.996ID:XCnI9WRKd
暇な時に次の動画も作るか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:59:41.652ID:XCnI9WRKd
>>4
うーんどうだろ
批判の内容自体は割と真っ当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:00:00.898ID:2QT1Dhvua
まだか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:00:05.971ID:c8BXwLiS0
広告スパチャもらえる最低条件
登録1000人のべ視聴時間4000h
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:00:13.418ID:pj6nTBDXd
動画貼ってよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:02:12.663ID:XCnI9WRKd
>>9
だめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:02:28.163ID:XCnI9WRKd
>>8
そういうの求めてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:02:56.316ID:YUwPDgznd
なろう?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:02:58.238ID:XCnI9WRKd
実際に俺の動画がそんだけ再生されたって証拠をあげることならできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:03:20.281ID:XCnI9WRKd
>>12
あるYouTuber
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:03:28.011ID:XCnI9WRKd
>>13
違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:03:41.480ID:3Q8TC9vL0
君たちはどう生きるか批評?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:04:11.842ID:VZsqDHds0
キッズライン叩いてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:04:17.952ID:MAc8FCmX0
顔出しは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:07:37.086ID:XCnI9WRKd
>>17
違う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:08:10.432ID:XCnI9WRKd
>>18
あれ叩いても仕方ないだろ
視聴者はコメ制限されてるようなガチキッズじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:08:18.791ID:XCnI9WRKd
>>19
してない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:08:36.642ID:XCnI9WRKd
>>20
適当な編集アプリの読み上げだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:12:21.155ID:XCnI9WRKd
>>20
ああ、内容についての答えを忘れてたな
YouTuberの主張に対して指摘してる感じ
そのYouTuberが時々頓珍漢な事を言ってるんだけど、視聴者がガキだからそれでも受け入れられてんのよ
それがもどかしくて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:13:25.265ID:XCnI9WRKd
急にレス止まるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:21:58.553ID:XCnI9WRKd
>>28
いや相手ゲーマー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:40:35.758ID:u89RlDWLd
続けていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況