X



【NEWコテも名無しもぬるくゆるく】₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾みんなで雑談【みん雑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 14:55:02.055ID:mOvAnLks0
( `・Δ・´)うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:55:31.807ID:oa59h+GRM
(。-∀-)おっつー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:55:54.787ID:oa59h+GRM
(。-∀-)っ🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤
0005毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 14:56:19.403ID:mOvAnLks0
( `・Δ・´)すいぶんほきゅうだいじ
つ🥤と
0006詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/23(日) 14:56:29.567ID:K3oapIgEa
。・*・:≡(っ・̆~・̆)っぴゅーん
0007毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 14:56:46.527ID:mOvAnLks0
>>6
( `・Δ・´)っ🍭
0008詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/23(日) 14:58:18.607ID:K3oapIgEa
(・̆~・̆)やったぜ。
っ🥤🍭と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:59:25.497ID:H6xYf5eM0
 /)_/)
(っ>ω<)っ塩分チャージタブレット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:00:56.461ID:oa59h+GRM
(。-∀-)
つ塩分チャージタブレットと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:03:38.326ID:ONTrFWufp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾アバターがぼくだ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:04:10.818ID:oa59h+GRM
(。-∀-)なんてこった
競馬見ようと思ってテレビつけたら27時間テレビやっとる
中京記念だけやるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:04:36.789ID:H6xYf5eM0
>>10
 /)_/)
(っ>ω<)っ腕なっっっっがっ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:05:09.536ID:oa59h+GRM
>>11
₍₍ (ง。-∀-)ว ⁾⁾いぇーい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:05:24.485ID:oa59h+GRM
>>13
(。-∀-)びよーん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:05:34.411ID:H6xYf5eM0
 /)_/)
(っ>ω<)っ27tvはガキの頃むちょ楽しみにしてたが・・・
今のテレビ界の顔ぶれよくわからんから楽しめないんだよねぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:06:11.724ID:oa59h+GRM
>>16
(。-∀-)私も芸能人よくわからないわー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:11:42.709ID:8SLPBc9Ua
                                         __,,..,,,,_
                       __,,..,,,,_              / ・ω・ヽ     __,,..,,,,_
   __,,..,,,,_               / ・ω・ヽ    __,,..,,,,_     f´     ,.}    / ・ω・ヽ
  / ・ω・ヽ     __,,..,,,,_     f´     ,.}    / ・ω・ヽ    ,ム ィ´_}._.小.  / .`    `ヽ     __,,..,,,,_
  f´     ,.}    / ・ω・ヽ    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ __,,..,,,,_∨ーfト. __ . 、 廴}|    / ・ω・ヽ
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ __,,..,,,,_∨ーfト. __ . 、 廴}|     / ・ω・ヽ /:|       ト._リ , 。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| / ・ω・ヽ /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
             }: {       i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !   ̄      l   `::ァγ´   :!
0019ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/23(日) 15:20:40.881ID:2zJMKSww0
>>1

ブルプロやろうぜ?
0020🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/07/23(日) 15:23:34.980ID:3obOJqVV0?2BP(0)

>>18
怖い((((;゜Д゜)))
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:29:06.370ID:Gn1HtVL1d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )どるぁぁぁぁぁぁーーーー!!!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:30:54.173ID:Gn1HtVL1d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ちっとは!!!!!遠慮!!!!!!!しろい!!!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:31:55.306ID:Gn1HtVL1d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )働けよ!!!!!!!!!!!!!!働いて自分の金で買えよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:32:36.867ID:7VUR2SNla
(◍•ᴗ•◍)たておつです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:35:00.968ID:Gn1HtVL1d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )働いて無いくせに会う度に高い飯たかりやがって!!!!!!今日は回らない寿司にしろ言われたわ!!!!!!!!


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…まあ、寿司安価よりは安くつくんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:40:35.455ID:oa59h+GRM
>>25
(。-∀-)デート?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:43:52.391ID:Gn1HtVL1d
>>26
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )人によってはそう見える奴もいるかもしれない
基本的には違う
保護者と被保護者にしか見えんはずだ
あるいは介護者と要介護者
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:53.568ID:H6xYf5eM0
 /)_/)
(っ>ω<)っナオンを言う通りにしたいなら諭吉(来年渋沢)に余裕をもっておかんといかんぞ
クレジットならナオンが席外してる時にシレっとな

・・・この考えも古いんだろぉなぁ・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:46:01.358ID:oa59h+GRM
>>27
(。-∀-)ふむん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:46:14.660ID:Gn1HtVL1d
>>28
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なら俺が貰う側だなぁ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:48:09.687ID:H6xYf5eM0
>>30
 /)_/)
(っ>ω<)っお魚くんの釣果次第かぁ!?ダーハッハッハ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:48:46.901ID:Gn1HtVL1d
>>31
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今から釣り行くか悩むわ
0033毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 15:51:53.706ID:mOvAnLks0
>>32
( `・Δ・´)まだいとかんぱち
 つと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:54:02.606ID:H6xYf5eM0
>>32
 /)_/)
(っ>ω<)ったまにはゆっくりしたらぁ〜?
趣味でも仕事でもなんでもそうだけど
何かをするのに「動機」ってあるのよね
その動機が「外発的か内発的か」で楽しさは変わってくるだろうねぇ

外発的ってのは文字通り、例えば、親から「ちゃんと勉強しなさい!」って周りから言わてやること
内発的ってのはその逆だねぇ、自分が「こうこうこういう理由だからやりたい!」っての
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:56:05.347ID:H6xYf5eM0
 /)_/)
(っ>ω<)っあ、悪いクセが出たすんまそん
0036🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/23(日) 15:58:19.395ID:3obOJqVV0?2BP(0)

喉乾いたよー朝比較的体調良かったのに;ㅅ;
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:00:37.964ID:oa59h+GRM
>>36
(。-∀-)っ🥤
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:02:10.120ID:H6xYf5eM0
>36
 /)_/)
(っ>ω<)っ喉乾いたと感じた時は遅いらしいぜぇ〜15分に1回は1口飲むのが良いとよ(=^・^=)ネコチャン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:02:32.522ID:Gn1HtVL1d
>>34
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあ今から一緒にこれから一緒にオレチを殴りにいこうか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:03:12.577ID:7VUR2SNla
>>32
(◍•ᴗ•◍)砂浜で鱚釣りしよう!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:03:39.095ID:H6xYf5eM0
>>39
 /)_/)
(っ>ω<)っ誰がチャゲアスの標的やねん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:03:47.266ID:Gn1HtVL1d
>>36
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )タバスコを飲みなさい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:04:24.880ID:H6xYf5eM0
>>40
 /)_/)
(っ-3-)っチューッ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:25.049ID:Gn1HtVL1d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )釣りは一旦明日にしてコメダにカキ氷食いに来た

https://i.imgur.com/8RODQsr.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:31.955ID:H6xYf5eM0
>>44
 /)_/)
(っ>ω<)っお、コメダのクソマズアイスコーヒーじゃん
こりゃ頼んで後悔しそうだなぁ・・・ソフトクリーム乗っかってるからまだイケるか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:11:57.575ID:Gn1HtVL1d
>>45
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )コメダのアイスコーヒー何度か頼んだことあるけど後悔はしたことないぞ
味?
そもそも俺は紅茶派なのでコーヒーのうまさがわからんのだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:13:28.056ID:H6xYf5eM0
>>46
 /)_/)
(っ>ω<)っなんか水っぽくねぇ?
ちゃうちゃうかき氷の味
ソフトクリームとあんこを薄めた感じにならねぇ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:17:34.991ID:Gn1HtVL1d
>>47
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カキ氷は…たまに表面にしかシロップないことはあるな
そういう時はコーヒーにカキ氷ぶち込んでしゃりしゃりコーヒーにして飲む
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:19:22.512ID:H6xYf5eM0
>>48
 /)_/)
(っ>ω<)っおー!それはナイスアイデアだな
この時期冷たいもんほしくなるがお腹下さんようにしなされ
0050🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/23(日) 16:24:59.652ID:3obOJqVV0?2BP(0)

>>37
ごくごく(/◎\)ゴクゴク
0051🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/23(日) 16:25:17.530ID:3obOJqVV0?2BP(0)

>>38
遅いんですか?まだ飲んでないのに;ㅅ;
0052🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/23(日) 16:25:44.148ID:3obOJqVV0?2BP(0)

>>42
喘息発作出るから嫌です;ㅅ;
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:33:22.068ID:8SLPBc9Ua
  __,,._
./;・ω・ヽ外はアチアチだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:38:12.652ID:Gn1HtVL1d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )エチエチ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:38:53.795ID:H6xYf5eM0
 /)_/)
(っ>ω<)っ常に喉が渇いてない状態保つのって無理だよな〜

>>53
 /)_/)
(っ>ω<)っ暑すぎて逆に暑さを楽しんだのだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:41:18.988ID:8SLPBc9Ua
>>54
  __,,._ ツンツン
./ ・ω・ヽつ))(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )

>>55
  __,,._
./ ・ω・ヽ午前中そう思っていた時間がありました
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:45:08.600ID:H6xYf5eM0
>>56
 /)_/)
(っ>ω<)っ10:30〜からが真の地獄だぜッッ
0058池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 16:53:54.602ID:TCkCCExL0
リ`・ヮ・)けめおっつー
0059毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 16:55:21.253ID:mOvAnLks0
( `・Δ・´)あつすぎて
どあみらーひらかない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:40:27.480ID:H6xYf5eM0
 /)_/)
(っ>ω<)っあちゅいのだ・・・アアアアアアッ
0062詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/23(日) 17:42:22.997ID:K3oapIgEa
(―~―)ねみゅいのだ……。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:53:08.203ID:6pMI++0qM
>>60
(。-∀-)
つ100と
0064池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 18:00:45.196ID:TCkCCExL0
>>59
んなことあるのか
0065池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 18:01:01.785ID:TCkCCExL0
寒すぎてパワーウインドウが動かないことはあるけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:04:38.790ID:6pMI++0qM
>>66
(。-∀-)1.かき氷を食べたい
0068ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 18:07:53.680ID:D6yXNAfya
('ω')はい、お疲れちゃ〜ん♫
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:11:24.213ID:6pMI++0qM
>>68
(。-∀-)おっつー
0070ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 18:15:19.270ID:D6yXNAfya
>>69

('ω')ヨガたそ乙やで
0071毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 18:29:41.636ID:mOvAnLks0
>>64
( `・Δ・´)ねつぼうちょうで
なんかかんしょうしてるっぽい
しゅどうであけてる
0072池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 18:31:07.905ID:TCkCCExL0
>>71
なるほど
0073毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 18:33:20.513ID:mOvAnLks0
( `・Δ・´)すこしはしると
かぜでひえるみたいで
うごくようになる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:38:13.395ID:H6xYf5eM0
 /)_/)
(っ>ω<)っ毛玉さんの車の色は何色?おいら白
0075毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 18:50:52.274ID:NxnIiuxBM
>>74
( `・Δ・´)あおだよ
0076ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 18:55:34.595ID:DUpunoJ10
>>71
('ω')不良品やん
0077毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 18:57:46.000ID:NxnIiuxBM
>>76
( `・Δ・´)でぃーらーもっていっても
そのあいだに
ひえてうごくようになるっていう
0078ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 18:59:39.307ID:DUpunoJ10
('ω')なにその医者行った時には不整脈が出なくてわかりません的なやつ
0079池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:14.568ID:TCkCCExL0
>>78
的確な例えでわろた
0081ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:37.269ID:DUpunoJ10
>>80
('ω')証拠大事!
0083ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:56.767ID:DUpunoJ10
('ω')伝説の動画じゃん
0084池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:03.310ID:TCkCCExL0
>>83
コメントでも言われてるけど、警察絶対これ見て笑っただろうな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:51:10.845ID:930KFHC4d
昨日に引き続き祭りの様子を見に行ってる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:53:11.300ID:930KFHC4d
今は道端で休憩
出店があって人もいて
踊りがあってスピーカーの音が胸に響いて
香りも出店の香りが漂っている
祭り最近行ってなかったから懐かしく感じる
https://i.imgur.com/NfysqMa.jpg
0087池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 19:57:09.921ID:TCkCCExL0
夏祭りええのぉ
0089ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 19:58:37.727ID:DUpunoJ10
('ω')草
0090ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 19:59:01.944ID:DUpunoJ10
('ω')お前の居場所はもうネット掲示板にはないんや…
0091おっすん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:59:43.334ID:5K33SXik0
お、やってるやってるぅ
0092ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 20:01:02.815ID:DUpunoJ10
(^⊇^)…
0093ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 20:01:10.111ID:DUpunoJ10
(^⊇…
0094◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/23(日) 20:01:14.771ID:4aCoaHRD0
やり切った、ということでいいよな?
0095池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 20:01:15.819ID:TCkCCExL0
>>91
リ`・ヮ・)ノおっすおっす!
0096ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/23(日) 20:01:18.641ID:2zJMKSww0
祭りのことなんか興味なくなってしまったわ
昔は面白かったけどな
0097ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 20:01:23.660ID:DUpunoJ10
…サラサラ
0098ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 20:02:15.535ID:DUpunoJ10
>>94

( ・᷄ὢ・᷅ )
0099おっすん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:02:26.291ID:5K33SXik0
>>95
いぇーいおっすおっす!
スクフェスもキャラ揃ってきたしだいぶ楽になってきたな
0101ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/23(日) 20:04:03.522ID:2zJMKSww0
>>100
おっす
0102池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 20:06:31.974ID:TCkCCExL0
>>99
全属性UR揃ってきた!

今回のイベめっちょ飴ばら撒いてるね
ガチャで特攻ぽむ引けたから1日あたり60個貰える

今回1500位入りも楽勝だわ
ほの誕ガチャに向けて石貯めとかないとな
0103ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/23(日) 20:10:39.979ID:2zJMKSww0
なんでブルプロやらんの?
VRAM128でも動作するよ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:14:52.423ID:930KFHC4d
祭りといえばひぐらしのなく頃に思い出した
あれもたしか夏祭りだっけ
0105毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 20:15:29.988ID:mOvAnLks0
( `・Δ・´)じもとのまつりは
いかないなぁ
0106池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 20:19:53.232ID:TCkCCExL0
>>104
だね

血祭り
0107おっすん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:27.502ID:5K33SXik0
>>102
そういやリンクラどうしてる?
システムがまだよくわかってないけどやってるぞ
0108ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/23(日) 20:24:05.892ID:2zJMKSww0
答えろし
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:24:27.498ID:Gn1HtVL1d
>>105
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )どんな祭りがある?
0110ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 20:24:29.125ID:DUpunoJ10
('ω')ブルプロってなんなん?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:27:05.893ID:Gn1HtVL1d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえば、ばっちゃの家があった地域は刀持った鎧装備の天狗とほぼ裸の鬼がバトルする祭りがあるな
鬼は町中を飴の粉と飴玉をばら撒きながら走り回り最後は神社で飴を大量にばら撒く
0113池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 20:27:55.368ID:TCkCCExL0
>>107
蓮は全く追ってない
0114ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/23(日) 20:28:44.889ID:2zJMKSww0
>>110
ブループロトコルの略
1か月前にサービス開始したMMO
0115おっすん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:30:28.983ID:5K33SXik0
>>113
石貰えるからとりあえず取得条件のとこまでやるつもりよ
0117池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 20:32:59.775ID:TCkCCExL0
>>115
スクフェス2で曲だけは知ってるけどどの曲もムーディーでいいね
0118ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:06.777ID:2zJMKSww0
>>116
マジか、残念だ・・・
0119◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:48.649ID:3AtdIQLRa
( ・ิω・ิ)レスできたらうんちする
0120◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:59.298ID:3AtdIQLRa
( ・ิω・ิ)できたー!!!!!
0121◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:12.200ID:3AtdIQLRa
( ・ิω・ิ)うんちしてくるわぇ
0122◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:21.697ID:3AtdIQLRa
( ・ิω・ิ)もとい、うんちしてくるわ☺
0123◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:37.330ID:3AtdIQLRa
>>1
( ・ิω・ิ)毛玉ちゃん♪ありがとちゃ~ん♪
0124毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:11.843ID:mOvAnLks0
>>109
( `・Δ・´)ぼんおどりとか
0125毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:46.623ID:mOvAnLks0
( `・Δ・´)すももまつりとか
0126池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:24.673ID:TCkCCExL0
リ`・ヮ・)みんな~!!!まゆげがうんちするぞ~!!!
0127毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:46.441ID:mOvAnLks0
( `・Δ・´)うんちまゆげだあああぁぁぁぁぁっ!!!
0128毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:57.387ID:mOvAnLks0
>>114
( `・Δ・´)はいしんでみかけるけど
じぶんではいいかなって
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:14.678ID:Gn1HtVL1d
>>125
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )すもうまつり?くわしく
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:58.636ID:Gn1HtVL1d
>>122
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うp
0131ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:13.251ID:2zJMKSww0
>>128
マジでいるんだよなそういう層が・・・
お前もか
0132毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:33.646ID:mOvAnLks0
>>129
( `・Δ・´)すもももまつり
すももうってる
あとからすうちわも
0133毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:16.996ID:mOvAnLks0
>>131
( `・Δ・´)ちょうしょうぎで
いそがしいんだもん
0136毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:16.352ID:mOvAnLks0
でた━━━ヽ(Δ・´;)人(`・Δ・´)人( `・Δ)ノ━━━っ!!!
0137◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:20.034ID:3AtdIQLRa
>>130
( ・ิω・ิ)お別れしちゃった🥺
0138◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:06.819ID:3AtdIQLRa
>>136
 ビチッ ∩ 彡⌒ミ  
  ℃ゞノ ヽ(・ิω・ิ )  
  ⊂´_____∩
0139ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:03.849ID:2zJMKSww0
>>133
マジで理解できん・・・わざわざビデオゲームで将棋なんぞやるのは・・・
0140池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:12.007ID:TCkCCExL0
    
       リ`・ヮ・) 
  /| ̄ ̄ ̄つ ̄と ̄ ̄
/  |      
   |      
   |   /⌒ヽ( ・ิω・ิ)
   |.   {   (  ⊃と) ___
   |   ヽ  (_ _⌒).)  (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'
0141◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:41.463ID:3AtdIQLRa
>>15
( ・ิω・ิ)さすがヨガ習ってるだけある☺
0142毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:58.297ID:mOvAnLks0
>>139
( `・Δ・´)しょうぎ?
いいえ
ちょうしょうぎです
0143◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:09.095ID:3AtdIQLRa
>>25
( ・ิω・ิ)僕も食べたいな♥
0144◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:55.101ID:3AtdIQLRa
>>82
( ・ิω・ิ)僕、ドラレコつけてから歌わなくなった☺
0145ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:20.305ID:2zJMKSww0
>>142
変わらんやろ^^;
0147毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:21.442ID:mOvAnLks0
>>145
( `・Δ・´)しょうぎっぽい
べつのげーむだし
やってみ?とぶぜぇ…
0148池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:54.953ID:TCkCCExL0
カイジの17歩って村上社長が「麻雀牌を使った別ゲーム」って言ってたから、「おっ、麻雀分からない俺でも楽しめるじゃん!」って思ったけど全然だった

囲碁と五目並べ的な関係を想像してたのに
0149ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:28.856ID:2zJMKSww0
>>147
完全に洗脳されたな^^;
これがバイオハザードか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:12.420ID:Gn1HtVL1d
>>132
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カラスうちわはよくわからんな
すももは貴陽?みたいな名前の奴がすき
0151毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:36.694ID:mOvAnLks0
>>149
( `・Δ・´)とぶぜぇ(こまが)
0154毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:47.585ID:mOvAnLks0
>>152
( `・Δ・´)とーきょーだよ
0156毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:32.750ID:mOvAnLks0
( `・Δ・´)しまった!
じもとばれちゃう!
0157ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:59.762ID:DUpunoJ10
>>114
('ω')誰かと戦うん?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:42.655ID:Gn1HtVL1d
>>153
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )鮎の塩焼きくれ
0159ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:58.579ID:2zJMKSww0
>>157
みんなでモンスターと戦う感じ
0160ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:10.342ID:DUpunoJ10
>>159
('ω')へぇなるほど
0161ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:21.541ID:DUpunoJ10
('ω')ノ超将棋やる人〜
0162おっすん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:07.527ID:5K33SXik0
普通のなら……まぁ相変わらずあんまり勝てないけどさ
0163ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:47.439ID:DUpunoJ10
( `・Δ・´)しょうぎですか?
いいえ
ちょうしょうぎです
0164毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:24.781ID:mOvAnLks0
>>161
( `・Δ・´)ノはーい
0165ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:08.297ID:DUpunoJ10
>>164

('ω')よっしゃ
今日はがっつり10先でどうだい?
0166毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:16.942ID:mOvAnLks0
>>162
( `・Δ・´)おっすんも
ちょうしょうぎ
やりなよ
とぶぜぇ(こまが)
0167ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:02.654ID:DUpunoJ10
('ω')ちなみにAndroidスマホ版とpcってまっちんぐできるの?
0168毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:07.265ID:mOvAnLks0
>>165
( `・Δ・´)うむ
0169毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:25.474ID:mOvAnLks0
>>167
( `・Δ・´)どうなんだろ?
0171ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:01.461ID:DUpunoJ10
>>169

('ω')なんとなく無理そうな気がする
けだまとん余裕あったらスマホで見てみてよ

ちなみに虫食いりんご版はなかった
0172ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:18.048ID:DUpunoJ10
('ω')では対局お願いします
0173池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:57.416ID:TCkCCExL0
歯磨き粉と間違えてハンドクリームで歯磨いちゃった

きもちわりい
0174おっすん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:48.921ID:5K33SXik0
>>166
ちょっと考えとく!
そもそもどんな将棋?
0175おっすん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:46.337ID:5K33SXik0
>>173
歯磨き粉で手を洗えば元通りよ
0178池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:57.679ID:TCkCCExL0
>>177
リ`・ヮ・) そうだよっ!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:35.991ID:UXqaTEMUd
>>178
たまたま見たスレにこの子の画像あって似てる!と思ったわʕ•ᴥ•ʔ
同じ子なのね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:48.271ID:UXqaTEMUd
ラブライブだな
0181池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:49.341ID:TCkCCExL0
>>179
5chラブライブ板発祥の顔文字だけど、NHK公式Twitterで使われたこともある

https://i.imgur.com/vKixIXG.png
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:28.360ID:UXqaTEMUd
>>181
すげぇみんな使ってるって事か
スマホのキーボードSimeji使ってるけどらぶらいぶで変換すると凄い量の候補が出てくるw
0184池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:47.929ID:TCkCCExL0
Simejiすごいよね

ラブライブキャラの顔文字ほぼ全部押さえてる
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:36.757ID:smKz1S11a
>>181
  __,,._
./ ・ω・ヽすごー
0186ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 22:37:50.936ID:DUpunoJ10
>>174
('ω')将棋のコマを使ったおはじきゲームだよ
0190ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 22:40:24.423ID:DUpunoJ10
('ω')めめめは君じゃん
0191毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 22:42:29.963ID:mOvAnLks0
>>190
( `・Δ・´)めめめはめめめよ
おれはけだまよ
0192池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:19.367ID:TCkCCExL0
「毛玉」はめめめのファンの総称だよ!
0193毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:36.703ID:mOvAnLks0
>>192
(σ`・Δ・´)σそれな
0194ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 22:44:08.229ID:DUpunoJ10
>>192

('ω')そーやったんか…
今知ったわ
0195ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/23(日) 22:44:41.273ID:2zJMKSww0
めめめに洗脳されたのか
これは重症だな
0196毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:14.663ID:mOvAnLks0
>>194
( `・Δ・´)せつめいしたこと
なかったかぁ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:46:14.616ID:zYpHMbkSd
家に帰宅
あとでお風呂入る
0198毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 22:47:43.282ID:mOvAnLks0
>>197
( `・Δ・´)いえにきたくって
ずつうがいたいみたいな
0199ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 22:51:05.527ID:DUpunoJ10
>>196
('ω')なかったね
0200毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 22:52:46.623ID:mOvAnLks0
>>199
( `・Δ・´)Vikipediaにもかいてある
0201毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 22:58:15.609ID:mOvAnLks0
( `・Δ・´)ぷれーんよーぐるとたべてる
0202ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 22:58:38.803ID:DUpunoJ10
('ω')っ🍯
0203毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 22:59:04.989ID:mOvAnLks0
( `・Δ・´)かうのわすれた
0204池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/07/23(日) 23:04:14.060ID:TCkCCExL0
リ`・ヮ・)つ🫐
0206毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 23:09:18.222ID:mOvAnLks0
( `・w・´)がしがし
つ〿と
0208毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 23:12:55.197ID:mOvAnLks0
( `・Δ・´)ぶるーべりー!
0209毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 23:15:36.527ID:mOvAnLks0
( `・Δ・´)たーぶれっとならみれた
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:18:01.451ID:smKz1S11a
  __,,._
./ ・ω・ヽブルーベリーなんかあるのか
0213おっすん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:19:17.648ID:5K33SXik0
>>186
>>187
とりあえずスマホ版をいれてみたけど、画面小さくて無理よ……
矢印押してるつもりがキャンセル扱いだしよ
呑んでないときにPC版やってみる
0214毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 23:21:56.206ID:mOvAnLks0
>>213
( `・Δ・´)だめだったかぁ
0215ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 23:23:24.408ID:DUpunoJ10
('ω')スマホではきついか
0216毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 23:23:37.317ID:mOvAnLks0
>>211
( `・Δ・´)おれもはじめてしった
ふるいすまほつかってるからなぁ
0217ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 23:23:59.298ID:DUpunoJ10
('ω')
っ🫐と
0218ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 23:24:43.524ID:GKm1eVc4a
('ω')
っ🍎🍏🍐🍊🍋🍌🍉と
0219ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:46.295ID:DUpunoJ10
('ω')
っ🍇🍓🍍🥭🌰🫒と
0223ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 23:29:21.701ID:DUpunoJ10
('ω')🥥🥨🧇🌯🧆
0224おっすん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:29:56.993ID:5K33SXik0
>>214
駒選択はまあまあなんだが矢印がなぁ
いま俺押したよ!?押してるよ!?なんでや!ってなってのぅ
>>215
人によるだろうけど、俺だとタブレットサイズじゃないと厳しい

ゲームそのものは簡単そう、と思わせて戦略性高そう、難しそう
0225ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 23:30:46.118ID:DUpunoJ10
('ω')簡単やで
0226ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 23:31:31.018ID:DUpunoJ10
('ω')けだまとんと僕は始めたその日に4時間弱戦ったんや
0227毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 23:31:35.417ID:mOvAnLks0
>>223
( `・Δ・´)ぜんぶみれる
ここなっつ
ぷれっつぇる
わっふる
ぶりとー
ふぁらふぇる
0228ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:13.661ID:DUpunoJ10
('ω')ファラフェルなんか知らんかった
0229毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 23:33:17.448ID:mOvAnLks0
>>228
( `・Δ・´)そらまめの
ころっけてきなやつ
0230ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 23:34:02.272ID:DUpunoJ10
('ω')ふむん
美味しい?
0231毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 23:34:12.540ID:mOvAnLks0
( `・Δ・´)けばぶやさんで
たべた
0232ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 23:34:30.566ID:DUpunoJ10
('ω')あーなるほど
そーゆー感じか
0233毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 23:34:49.959ID:mOvAnLks0
>>230
( `・Δ・´)おいしかったよ
かれーふうみのころっけみたいな
じゃがいものころっけより
もそもそしてたけど
0234ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 23:35:58.416ID:DUpunoJ10
('ω')なるほど
なんとなく想像できる
0235毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 23:42:23.038ID:mOvAnLks0
( `・Δ・´)ほんばのけばぶ
たべてみたい
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:55.968ID:zYpHMbkSd
>>198
言われてみれば確かに
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:11.716ID:zYpHMbkSd
ノスタルジックな画像好き
感傷的になるあの感覚がいい
0239おっすん
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:13.049ID:8m2ovT3q0
画像で好きっていったらちっこい船がでっかいクジラみたいな怪物に食われそうなやつだな
好きっつーか得体の知れない恐怖感がいい
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:17.101ID:4m6UGbvMd
>>239
そのての画像も不思議な気分になるよね
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:54:55.954ID:ZhGfz41ra
  __,,._
./ ・ω・ヽ人間が作った巨大な建造物が怖いんだが
何故か見てしまう
0242おっすん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:00:39.962ID:8m2ovT3q0
>>241
それむかしオカ板でも話題になったわ
港にある丸いガスタンク(?)が怖いと言ってるやつがいて、俺にはわからんかったけど
0243ちくわMac ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/24(月) 01:03:03.123ID:wmFIJRVM0
(‘ω’)ざばざばが苦手って言ってた模様?なんだっけ
凸レンズがいっぱいあるみたいなやつ
0244おっすん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:05:54.813ID:8m2ovT3q0
フレネルレンズとか?
0245おっすん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:14:27.697ID:8m2ovT3q0
ハスコラかーーー!!!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:36:07.562ID:rNmi5vBtd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )蚊にいっぱい刺された人か?
0247おっすん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:38:18.752ID:8m2ovT3q0
なにそれ地獄じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況