X



九大法学部とかいう放火予告犯が出た専門学校wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:34:50.383ID:UXXr7KKNa
もはや大学ではないwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:35:13.890ID:UXXr7KKNa
twitterで学生がいきなり放火予告しやがったwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:35:49.700ID:SJhazn+00
>>1
で、学歴は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:35:50.777ID:plZIiHO+d
そんな犯罪者が出た学校いくらでもあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:37:24.202ID:RHouiTvn0
>>6
かわいい顔してるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:38:35.829ID:UXXr7KKNa
>>3
わあも九大
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:39:11.762ID:UXXr7KKNa
>>6
こんな感じで直接的な書き込みだったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:39:27.763ID:UXXr7KKNa
>>4
法学部ってのが面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:34:29.705ID:iMef8KCYa
>>3
負けてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況