X



talkは何故失敗に終わってしまったのか真面目に考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:22:38.091ID:m97apsTC0
他の専ブラまで巻き込んで準備は万全だったはず
何故失敗したんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:23:26.102ID:odUdIFsJ0
mateの裏切り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:23:44.722ID:Date4Jvz0
強制転移は反感しか買わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:24:03.961ID:Yu/4PFWb0
5chが健在なのに行く意味が分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:24:17.634ID:zrKkQMI80
説明なく騙すようにやるからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:24:40.958ID:t+dWUuUX0
必死が使えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:25:28.663ID:0rblrw8y0
騙し討ちの一点だけだろ
事前に切り替え告知して移行を促してればワンチャンあったが
被害感情が増大しやすい日本人に
フィッシング詐欺みたいな形で仕掛けたらそら反発されるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:25:45.192ID:U+hwHXgZ0
ここが完全に残ってるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:26:13.680ID:yAVjgPNk0
民族大移動なんて相当うまくやらないと無理やろ
ツイ民移動狙ったThreadsも失敗したろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:26:26.287ID:aODFOpwXd
拉致されて喜ぶ奴頭おかしいだろ
専門版なんて5chに戻らなきゃレス全消し状態からやり直しだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:26:29.074ID:vZABmEXv0
5chがあるのに他のを使うわけないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:27:44.980ID:kErZAV6UM
>>11
これあえてキモくしてるじゃないの?
たまにやるそ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:27:47.232ID:Ffw+rLNUa
なぜ成功すると思ったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:28:10.905ID:2gAVdO0sa
関係者全員アホだったから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:28:53.840ID:n/CAYdLX0
>>14
なんのためにだよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:30:05.519ID:aODFOpwXd
天国移住騒動考えたらVIPでも無理だってわかるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:30:50.823ID:fJ/zPZzja
>>3
でも2chはそれで天下取ったじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:31:22.146ID:kErZAV6UM
>>17
アフィ臭いって言われるようなノリってたまにやりたくならない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:31:25.058ID:I/hSA+Hwa
mate取り込んでたらワンチャンあった
そこ無視してたら負け確定
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:31:40.941ID:ML1l4WQ30
>>2
mate以外が裏切ったんだろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:31:42.997ID:paPLYSyd0
>>11
クソ寒い広告でよく見る流れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:39:35.988ID:fUjTDSEi0
どういう成功ストーリー思い描いてたんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:40:16.596ID:I1MYyEdI0
>>25
聞きたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:42:54.484ID:+2LZlZPnd
曲がりなりにもここまで2ch5chに関わった人がこれで上手くいくと思ったって考えにくいよな
talk側の意向がかなり強いんじゃないの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:48:51.935ID:fJ/zPZzja
>>27
そもそも2chが同じことやって住民獲得したんだから同じノリでいけると思った可能性もある
0030毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/23(日) 14:50:02.167ID:mOvAnLks0
Talkでやりなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:51:38.469ID:j1pf8ipmd
まだ分からない
5chの運営は荒らし対策が弱すぎるのでここで逆転の可能性ある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:53:04.229ID:9405Xiedd
>>31
ねーよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:54:33.909ID:zpOkHTP2a
なんで長年見てきたやつが後発で作ってあんなに完成度低いんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:56:20.484ID:0rblrw8y0
>>31
あるわけねーだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:57:49.037ID:jrlncWU8d
talk失敗したの?
じゃあニーフリスレが復活するんだな?
(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:58:07.999ID:eLlU7VlQr
逆に成功する要素どこよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:08:52.828ID:6+AlubSn0
>>31
ばーか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:11:20.245ID:UN+uqgzC0
>>11
きっっっっもいなあ
普段利用してないのが丸わかり
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:13:55.096ID:3JWd2JX6d
>>11みたいな広告が流行ってた頃は真似できる奴結構いたけど
今ここまで完璧にトレースできる人あんまりいないだろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:29:11.452ID:YWgcJYqe0
そもそも人居ないしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:56:13.866ID:3L8t2PgC0
VIPやJはそこそこ人口いたけど専門版息してないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況