X



好きな子に彼氏ができたんだけど、まじでなんで俺じゃないんだよ……あんなクソみたいな男と付き合う理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:18:20.450ID:8K157wLI0
合法的に別れさせたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:19:01.973ID:8JtSHH/Sd
お前は身長低いからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:19:08.186ID:IaD43YIX0
行動したもん勝ちだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:20:23.848ID:8K157wLI0
>>2
身長170あるよ
あと紳士だし頭もいい

クソ男は身長178でイケメンだけどチャラくて頭も悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:21:01.189ID:x7tqLadU0
お前は糞以下って事だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:21:26.755ID:sbvtIw+K0
好きな子に彼氏ができて素直に応援するんじゃなくて僻んで「合法的に別れさせたい」とか思う性格の悪さがダメだったんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:22:46.908ID:8K157wLI0
>>7
その子から優しいって言われたことあるわwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:23:27.920ID:00NCy+uKr
その前に口説き落とせ無かった自分が悪いと思えないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:23:54.027ID:sbvtIw+K0
>>8
社交辞令
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:25:01.414ID:SVisZi060
>>5
いや、それお前完全に負けてるじゃん
身長で負けてたら基本逆転できないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:25:33.077ID:8K157wLI0
>>11
性格と頭は勝ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:26:10.440ID:sbvtIw+K0
>>12
顔は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:26:34.991ID:R0RkYxkp0
こんなところで愚痴ってる時点で、お察し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:27:13.004ID:8K157wLI0
>>13
顔はフツメン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:30:54.515ID:fVv/70W80
>>12
一番大切なのは見た目だろ
つまり顔と身長
お前そんなのすらわかんないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:31:28.757ID:N3sR25yv0
>>5
いくらなんでもジャスト170cmは小さすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:32:07.559ID:7qdECCfR0
男を寝取っちゃえよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:35:22.950ID:aODFOpwXd
自称イケメンはブサメン

自称フツメンはブサメン

自称ブサメンはブサメン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:37:50.171ID:1QCAVgP50
私、君達みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君達と。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:40:27.925ID:EeFcCYcN0
ウェザーニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況