X



墓参りって行く必要なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:13:17.835ID:gTasSHCO0
意味ないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:14:07.790ID:ru1NQMKI0
場所による
都内にあるとステイタス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:14:46.033ID:8a57X2l80
死んだ後も覚えいて貰えると安心する人が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:14:47.679ID:khHW6UY20
さすが末代が言うのは説得力あるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:14:50.584ID:yurLMljCd
墓参りに行ったときだけ亡くなった人がこの世のことを知ることが出来ると思って墓参りしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:15:02.269ID:R0RkYxkp0
本人の気分だろ
意味と無いと思うならしなきゃいい
俺はするが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:15:09.966ID:h81//DzNd
墓なんか建てるのここ数百年じゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:16:14.298ID:3t0DxwNF0
先祖に参る必要は無いと思うが
荒れ放題にすると体裁的に宜しくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:16:43.516ID:aODFOpwXd
人を大事に出来るってこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:02.672ID:cw4H34p3d
子供の頃墓石に水ぶっかけたくて夏休みが待ち遠しかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:05.514ID:kVeoAMLO0
自己満足
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:42.035ID:XPJHo2V50
毎月行くやつなんなの暇なの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:18:22.970ID:VT3WLkXI0
マジで意味ないよ
葬式も意味ないし
金の無駄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:19:15.206ID:kVeoAMLO0
自己満足という意味はある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:20:53.385ID:Bicg5cBD0
掃除しに行く良い機会
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:20:53.900ID:aODFOpwXd
自分を見つめ直す時間だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:21:07.854ID:BCC7lNEq0
>>1
なんで?
0020プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/07/23(日) 14:22:15.112ID:WoAG7azud
本当に必要のあるものってなんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況