X



【速報】職場のADHD君(26)、ノーマスクで3回目のコロナ感染今年3度目の長期休暇へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:08:15.727ID:LszBMgrX0
本人は対策を徹底していたと言うが早くからノーマスクでフェスやイベント行っている事がtwitterで確定している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:09:18.198ID:fVNgFWQ80
探偵ごっこ楽しそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:10:18.172ID:EJQjcHui0
ギリギリの人員でやってる職場で病欠で休まれると迷惑だよな
そいつが居ないのをカバーするために有給をキャンセルさせられたりウンザリする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:10:29.683ID:ksJrHqWk0
マスクって飛散させないだけで防御力はないよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:10:44.860ID:0SqXjc2/a
>>3
釣りだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:12:16.846ID:DPZNpVaEr
>>5
実際にあるんだから>>1の審議なんてどうでもいいが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:12:32.191ID:LszBMgrX0
こいつら(ADHD諸君)って食べる前に手を洗うって習慣がないからな
「あっ食い物だ!食べよう!ムシャムシャ」
悪い意味で赤ちゃんや動物みたいだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:13:44.535ID:F3zLc3lq0
だからと言って休んだ人に暴言吐いちゃだめだぞ
休んだ子の代わりに出勤したパートのおばちゃんがひどいこと言って首になったからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:13:49.475ID:W+Smht7Na
嘘にマジレスすると
発達障害かかりやすい説や
インフル脳炎なりやすい説がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:15:03.442ID:lVzMtebn0
Twitter監視してんのキモ過ぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:16:45.628ID:LszBMgrX0
注意力散漫じゃない時だけコロナ対策(と言っても当たり前の手洗い位だが)しててもコロナは防げんよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:20:09.456ID:o3/kKRGoa
この半年で3回ってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:20:40.812ID:LszBMgrX0
>>10
遊び回ってる投稿をツイートした事を忘れたのか、多数の社員がフォローしている事を忘れたのか
はたまたログインパスワードを忘れたのか、ツイッターやってた事を忘れてしまったのか…
なかなかツイート削除しないのも芸術点高い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:00:17.322ID:car/+cAm0
>>1
マスクしてる人もコロナになってるじゃん
マスク大好きなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況