X



【画像】蜂とかに詳しい人助けて!!!!!!!!【急】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:17.318ID:T4qVYAI50
蜂だと思われる昆虫が近くにいるんだけど
なんて蜂だか教えてください
害があるのか知りたい
https://i.imgur.com/Ct8VDA7.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:52.745ID:UW4ll/1Br
ぶんぶんぶん蜂が飛ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:59.121ID:fUjWuptZ0
しおやーぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:07:01.880ID:C1jHPuj20
それアブの一種
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:07:07.048ID:IaD43YIX0
あぶさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:07:16.856ID:0RqQMK0i0
これササレルトマジヤババチじゃん逃げた方が良いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:07:31.544ID:deUeCbdK0
あぶねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:07:33.543ID:Tq9hCuu4d
>>7
ワロス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:08:35.035ID:ML1l4WQ30
ガンガン襲ってくるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:08:43.749ID:T4qVYAI50
>>2>>4>>5
サンクス!!!シオヤアブとかいうやつだった!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:08:59.193ID:AURh8RzY0
ハチよりも攻撃的だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:09:39.332ID:Tq9hCuu4d
顔が可愛くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:10:36.972ID:uCGBEhFBd
蜂の縞模様はもっとハッキリしとるんさね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:12:46.263ID:jqi8e9bv0
これハチじゃないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:12:56.053ID:nsyrUsnU0
これおいしいやつだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:13:13.818ID:h81//DzNd
もふもふしてんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:14:45.154ID:/o/rUu5kM
ハチかアブかの見分け方は腰にクビレがある方がハチって聞いたことある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:16:46.344ID:OqqXdOER0
蜂っぽい虻
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:20:24.096ID:RqC54cyAd
あぶ蜂取らずっていうやん?
あぶも蜂も取ってどないすんねん...
両方いらんやろ、特にアブ取って何が嬉しいねん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:21:49.059ID:0RqQMK0i0
ああシオヤササレルトマジヤババチアブな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況