X



あの頃の音楽って聞き返したくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:05:26.131ID:B08pXiL2x
ZARDとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:05:38.426ID:B08pXiL2x
シャ乱Qとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:00.806ID:qzEIxoQdr
カルロストシキとオメガトライブとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:01.594ID:m2yh6JXqd
あの頃は~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:17.812ID:EJQjcHui0
ZARDの曲は今聴いても色褪せないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:15.265ID:KJOLLCvH0
ZARDを参考にしたのがELT
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:46.523ID:5XBDlqJv0
FeltのEvergreen Dazedとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:43.266ID:+hSmzMcJ0
戦前の話されてもわからないんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:25:09.742ID:JVWMxQl00
チャケアスとか福山雅治とかは今聞くとキツい
「ウオンウオンウオンウオン~
ノンノンノンノン~
ウオンウオンウオワ~」
みたいな歌い方でキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況