X



暇だから電車でどっか行こうと思うんだがオススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:04:05.778ID:A/OmKX0vd
今んとこアキバかなと思ってるけど興味あるアニメ特にないから迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:05:02.709ID:K6cJlkCw0
こんな暑いのにでかけても疲れるだけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:05:26.544ID:17J3x0pt0
近江舞子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:05:40.389ID:A/OmKX0vd
>>2
ずっと家にいるのも辛いんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:34.747ID:Qr2Ph3PG0
江ノ島
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:47.922ID:3t0DxwNF0
きさらぎ駅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:07:17.845ID:A/OmKX0vd
>>3
遠すぎワロタァ!

>>5
千葉行くだけで体力なくなっちゃうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:08:25.853ID:eeS+IANA0
どこ住みなのさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:09:49.981ID:A/OmKX0vd
>>6
電車で30分ぐらいじゃないと体力がもたないな
渋谷区住み

>>7
映画できてたんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:10:12.644ID:2niYv81t0
新宿歩いてたらいい
警察に職質されるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:10:36.536ID:gfpaH/oL0
焼肉行かね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:10:47.154ID:A/OmKX0vd
>>9
渋谷

>>11
新宿って全然惹かれないんだよな
なぜかわからんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:12:24.315ID:A/OmKX0vd
>>12
お腹いっぱいなんだな
歩きぐいとかならできそうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:12:28.997ID:51EaNCXS0
今度三浦市方面行こうかと思ってるんだけど
夕日が奇麗らしいですよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:14:15.962ID:JBCcu1loa
どこ住みかも聞かれないと言わない無能に教えるもんはねぇ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:16:32.475ID:A/OmKX0vd
>>15
なんか綺麗なもん見て浄化されたくなってきたな

>>16
許して
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:04.472ID:S9BAqxyc0
>>15城ヶ島おすすめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:37.506ID:ug9t98s8a
海芝浦
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:43.096ID:PAqW2iqS0
築地いこ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:18:24.165ID:bmyQJRm30
皆実栗橋
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:19:02.133ID:EKMs0Ifc0
青森へ来いよ
涼しいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:21:25.038ID:A/OmKX0vd
>>19
千葉市しか調べてないから他わからんけど
1時間半かかるな

>>20
競馬初めてだが大丈夫か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:24:15.458ID:A/OmKX0vd
>>21
ちょうど一時間ぐらいだし調べたら割と面白そうだった

>>22
築地って飯以外にもなんかある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:28:17.339ID:A/OmKX0vd
>>23
調べても何も出てこなかったんだけど存在する?

>>24
>>25
急な東北推し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況