X



地球温暖化って本当に人間のせいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:50:40.056ID:tIO2j8lO0
地球の環境ってそんなに貧弱なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:52:29.729ID:RrV2/xgf0
太陽の活動が大きいけど人間も無関係とは言い難いってところじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:53:57.998ID:dNVS03Hs0
10万年くらいの周期で温暖化してるのは確実なんだってね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:54:50.594ID:62QYfK4S0
現実の話をしているのではない!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:56:06.858ID:sg/NLx8Zr
ただの気候変動
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:01:39.422ID:+HcyGK8F0
地球環境が貧弱というより人間が環境変化に対して貧弱なんだよ
地球の長い歴史から見れば誤差のような変動も人類にとっては致命傷になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:02:02.145ID:vZABmEXv0
人間が牛を飼い慣らしたせいだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:20:30.232ID:qkkmozG20
本当に温暖化してるの?
世界中のエアコンを切れば外気温は下がるんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:22:39.288ID:51EaNCXS0
スカイツリーとか東京タワーの高台から望遠鏡を覗いたんだけど
室外機の熱やべーな蜃気楼でぐにゃぐにゃ
詳しく知らないけどあの熱が原因だって思えるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:23:56.094ID:IaD43YIX0
欧米人金儲けの道具で数値をそれらしくこねくり回してるだけな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:24:10.033ID:plZIiHO+d
牛のせい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:24:26.492ID:ManD1M1r0
太陽のせい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:25:11.646ID:kVeoAMLO0
ネタで書いてるのか本気で書いてるのかわからんから怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:25:30.483ID:R0RkYxkp0
>>11
これだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:26:58.331ID:ug9t98s8a
なんだ牛か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況