X



塩味とかいう玄人気取りのガイジしか頼まない物体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:45:18.014ID:tIO2j8lO0
キモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:46:18.128ID:s58HOfSNa
底辺はソースで味ごまかすしかないからな
仕方ない
俺は貧困を責めないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:47:26.610ID:SHJ0e2Qid
マヨネーズ最強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:47:38.468ID:tIO2j8lO0
>>2
こういうやつな
素材の味とか言ってドヤ顔してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:48:09.051ID:MVnHyzbm0
でも鳥皮は塩の方が美味いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:48:53.439ID:/jhGp3S00
まあタレも美味しいと思うよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:51:04.065ID:eeS+IANA0
ちょっと考えれば別にどっちが優れてるとか無いのはすぐにわかるはずなんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況