X



【画像】「呪術廻戦」の読み、「じゅじゅつかいじゅじゅつかいせん」だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:38:36.602ID:e6xJnuPk0
https://i.imgur.com/HotVTLe.jpeg
じゅじゅつかいじゅじゅつかいせんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:39:22.738ID:ML1l4WQ30
なに言ってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:39:33.704ID:deUeCbdK0
戦に役目押し付けすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:39:45.292ID:ROBFmG/c0
なに言ってるかはわかるがなに言ってんだこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:40:10.751ID:1FcuZEO+0
俺はわかるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:40:47.100ID:qbgi5YUW0
ワロタ
今日一番のワロタを進呈します
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:40:59.562ID:0JEfk9px0
ガイジスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:41:11.066ID:BWzx6bBR0
いいと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:41:33.752ID:/ovIrfFW0
>>2
戦の上にルビが振ってあるから1文字でそう読むってことだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:41:34.030ID:v3a0ZCJXa
その読み方なら
じゅじゅつかいじゅじゅつかいせんせん
じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:41:42.294ID:qbgi5YUW0
なかなかキレのあるボケだと思うよ
これからも励め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:41:55.772ID:IaD43YIX0
国防総省と書いてペンタゴンみたいなもんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:42:13.632ID:bNQYAR7na
しょうもないけどちょっとワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:43:18.360ID:epRUmVjP0
ムーンサルトり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:44:29.015ID:J594XBWP0
これなんのためにルビを右に全部寄せたんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:44:50.257ID:iHLWkSqKd
発達
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:47:06.032ID:SHIuoTdi0
今頃知ったのかよ頭弱すぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:49:16.351ID:fUjWuptZ0
三文字目までよく読めたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:07:43.741ID:tYX4kUiD0
ワイは好きやで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:07:55.293ID:KhHs5ztba
笑いどころどこ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:34:06.091ID:s+tSkdtJM
これはTwitterでもクソ判定うける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況