X



まんさん「旅行に行ってきた」 男「へえ、どこに?」 まんさん「不正解、これが女をわかってない男」→16万いいね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:45:19.797ID:XLteVInXM
↓定期にマジレスまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:45:33.404ID:ya3xvRFT0
まーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:45:44.823ID:TnYVzbHya
どこでりんご買ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:46:19.006ID:4VuO5UpNd
ふたりエッチ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:47:14.486ID:5wtBtZwM0
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:49:55.810ID:ATq50FeI0
これマジだからな
俺の周りでもこういう会話してる男だけが結婚してるわ
他は俺含め全滅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:51:47.825ID:vrc8xnWCd
>>4
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:56:52.571ID:lVtByHIu0
言いたいことはわかるけど
この例え頭悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:07:22.910ID:TzdeUj2p0
初手は共感するセリフからかぁ
勉強になるなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:10:29.661ID:YTp9JG1Na
不正解
旅行の話とかどうでもよくて女の子はあなたに犯して欲しいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況