X



芦田愛菜「趣味はBLです」←これやばくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:44:36.880ID:TZvs6XF5d
私は男同士のホモ交尾を鑑賞するのが生きがいですって公言してるようなもんだぞ?
ロリコンがJS好きですって言ってるのと同じくらいヤバい事言っちゃってるけど大丈夫?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:44:54.866ID:AkN/GeEE0
女だからセーフなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:44:56.381ID:ya3xvRFT0
はい開示
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:45:57.446ID:WdRur5v+0
メタモルフォーゼの縁側か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:46:40.389ID:SxjRPbTva
はい開示
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:46:40.814ID:WEIUTMbM0
芦田愛菜ちゃんがBL好きなわけ無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:47:24.830ID:1MHPA3jo0
女はみんなホモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:48:03.536ID:WEIUTMbM0
>>7
お前いい加減にしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:50:14.780ID:vTgfw2/L0
>>4
さっき見た
登場人物みんな優しい人でほっこりした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:07:41.329ID:RMlfAH470
なんで知ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況