X



九州→白くま 四国→アイスクリン 中国→バクダンキャンディ 東北→ババヘラ 北海道→ジャガイモアイス 関東→ハーゲンダッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:36:46.751ID:ManD1M1r0
関西って代表的なアイスないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:37:27.141ID:09HSkOvr0
ハーゲンダッツ!?!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:38:07.895ID:Gn/RI7eKa
ダッツが関東とか笑わせんなカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:38:10.930ID:FrOEA0gga
ばばへらってばあちゃんがアイス作ってくれるんだろ?
あれ食ってみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:39:21.578ID:Gn/RI7eKa
>>4
都民なら新宿いけ
昨日今日限定でババアが来てるぞ
http://imgur.com/gOnDGcV.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:39:23.034ID:1MHPA3jo0
ソーダコング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:39:46.799ID:e1CLz81m0
フランス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:42:18.697ID:z+VLETUy0
九州はブラックモンブランな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:42:42.690ID:ziDz+sn7d
ババフェラ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:44:52.234ID:foAxtr/k0
551のアイスキャンディー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:49:22.513ID:1HXsBvOk0
中部は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況