X



香川にうどん食いにきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:32:38.896ID:T7dK4zcva
丸亀製麺とかはなまると大差ねぇな...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:32:58.478ID:J2PcVIXxM
どこの店行ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:33:19.316ID:2Tn7oQTb0
ね、値段と量が違うし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:33:43.363ID:lnO2HPh6r
わざわざ行く程でもない
少し安いけど行く交通費や時間を考えたら
近所の丸亀製麺やはなまるでいいやってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:34:42.026ID:j79o/uGKa
>>2
バカ一代ってとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:34:51.706ID:cnl11MXUa
輸入物の小麦粉を県外から引っ張ってきた水で練った食い物が特別うまいはずがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:35:19.560ID:uQw0Hjn20
丸亀製麺のクオリティが多すぎて、香川に行く理由マジのガチでない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:35:34.964ID:t02cL3IE0
ネットゲーム条例を強制的に通した恐怖政治の香川県なんてよく行くな怖い怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:35:35.220ID:EAse9g1tM
製麺所は今日休みだもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:35:50.051ID:2kFIxzy30
クオリティが多いとは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:35:53.681ID:frgGv3yWM
安い丸亀製麺って感じだよなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:36:49.743ID:J2PcVIXxM
バカ一は観光客向けって感じやね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:36:58.876ID:gH+AMrJ8r
住んでたり仕事で行ったついでに食うならわかるけど
うどんの為だけには行かない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:38:53.322ID:dQ6wDH9w0
チェーン店の出汁と香川の出汁なんか全く違うがそれを大差無いと一括りに出来る便利な舌が裏山
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:40:34.701ID:s61HPfMMa
>>12
言うやついると思ったw
観光客向けならなおさら美味しくないといけないよねw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:41:05.765ID:C7PK7tTzM
釜玉カルボナーラうどんってどうなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:41:27.893ID:C7PK7tTzM
単発末尾aってどういうことなん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:41:32.639ID:8QVc0gkbr
>>16
釜玉にチーズトッピングだろ
0019湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/23(日) 12:41:54.633ID:Cvmjihvp0
香川ってうどんしか無いの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:42:10.198ID:m/NCJJmP0
何年か前に行ったけど無茶苦茶美味しく感じたけどなぁ。
どの店も安いし個性もあって、大食いじゃないけど何軒でも回れた。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:42:12.731ID:1KDBGNuXr
>>19
こんぴらさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:42:50.154ID:nUyAxojSa
>>17
auのPOVOってのにしてからIDがコロコロ変わるようになった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:43:51.736ID:IP2QU5Gyr
香川なんて日帰りできないからお泊り前提の10万コースじゃん
そんな時間と金を掛けてうどん?
アホかとw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:43:55.530ID:HlX98lBD0
もう時代遅れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:46:08.727ID:1MHPA3jo0
四国には3つしか県がない時期があった消えたのはもちろん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:48:59.218ID:4qWZbMKe0
>>25
2つだったこともある
0027湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/23(日) 12:51:38.994ID:Cvmjihvp0
>>21
山か…いいな
あと何か名物の食いもんとか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:52:42.216ID:9cdyhEGv0
商店街にあるどっかのうどん屋のカレーうどんが美味かった記憶
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:53:04.971ID:ES/94vAKa
>>27
めちゃくちゃ階段あってかなり疲れたけど良かったわ
あと骨付鳥っての美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況