X



我が家、働いてるのに「その仕事じゃダメだ!!」と怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:30:27.272ID:9gf2P7Yja
働いてないから怒られるならまあ俺の価値観でもまだ分かる
でも働いてても怒られるのは辛いわ

ちなみに警備員
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:30:56.644ID:sI/slJtK0
自宅の?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:31:24.304ID:BPrcyx9L0
言わせねーよ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:31:34.377
怒りたいだけの人種って居るよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:31:49.635ID:EJQjcHui0
若い内からやる仕事ではないな
なんのスキルもない奴が仕方なくやる仕事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:51:03.353ID:PIFgr9LX0
俺も息子娘がその仕事だったら同じこと言うかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:56:45.143ID:PIFgr9LX0
>>8
やる気のない奴に紹介しても無駄じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:12:35.287ID:PIFgr9LX0
おれのつぶやきみたいな言動をどう理解するとそうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況