X



テレビあったらPCモニターっていらなくね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:29:52.726ID:ycR5Fjdj0
今の4KテレビとかPCモニターと性能変わらねえだろ
値段は同じインチ数ならテレビのほうが安いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:30:36.931ID:JusLBjwi0
動画ゲームメインならいいけど作業だと目が死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:31:45.158ID:cX7FcQuC0
要らない機能ついてて高くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:33:32.748ID:ydJFjdrb0
てれびあるとえぬえいひきてくは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:33:48.458ID:bgVYnT2I0
テレビに低遅延で高性能なTNモニターあんの?
TN選択できない時点でゲーマーとしては論外
TNラインナップに入れてから出直してこいやハゲが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:34:20.800ID:dmXPk5EK0
PCモニターでTV見る方がマシや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:34:39.986ID:33KJmA890
NHKくるからモニターの方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:37:10.170ID:gcEB1Gf50
モニターどころかスピーカーも使えるからな!
テレビの機能はほぼ使ってないけどYou Tubeとかゲームには便利と思ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:37:35.408ID:fMbAAfv/d
むしろモニターがあるからテレビがいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況