X



なぜ絵を描くのは難しいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:24:46.471ID:TpvT92uoM
その謎を究明すべく、ん我々はアマゾンのお口に向かった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:26:01.202ID:uQw0Hjn20
俺「絵は才能なのか確かめるために修行に行ってくる」


絵は才能!絵は才能!絵は才能!絵は才能!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:26:37.497ID:TpvT92uoM
>>2
あーあ…壊れちゃった…😥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:27:25.144ID:Sf4pqRcU0
絵は才能じゃないけど個性出すのは才能だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:27:40.234ID:uQw0Hjn20
>>4
絵は才能絵は才能絵は才能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:27:50.867ID:pc9EvO4z0


0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:28:22.871ID:pc9EvO4z0
>>5
努力やぞガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:29:22.796ID:ManD1M1r0
ピカソとかハンターハンターみたいな絵でも人気出てるから
絵のうまさはぶっちゃけ関係ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:29:28.083ID:tk05tlWY0
「自分が上手いと思う」絵を描くのが難しいだけだろ
単に想像してることが間違ってんだよ
二重の意味で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:29:56.618ID:0gS3/z3+p
絵は才能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:30:13.641ID:TpvT92uoM
壊れちゃった…😥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:30:16.648ID:qu+QWW5G0
>>8
描いてる人のブランドありきじゃんそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:30:32.339ID:TpvT92uoM
アマゾンに行くと壊れちゃう…😥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:34:50.689ID:jCyQpIpZd
その謎を解明すべく我々はアマゾンで絵の描き方の本を買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況