X



おめえら4んだら泣いてくれる人何人くらいいそう?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:20:49.389ID:vjW0ZeeF0
俺は一人が50%だから0.5人かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:22:00.889ID:CVbYxoAt0
妹くらいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:22:27.453ID:u4uRHxlea
2人と1匹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:22:31.320ID:WlBeChohd
そういう計算なら2.5人になるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:23:09.303ID:qkkmozG20
1匹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:24:02.330ID:/sBQeWLyd
我が子のみ
親は既に死んでいない
兄弟仲良くない
友達いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:24:54.158ID:letZKAMX0
ゼロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:26:07.554ID:XVuZaKwJr
誰も他人に関心なんてないよ
よって0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況