X



DQNとオタクは似てる←これさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:13:51.877ID:4k1BCxwY0
どこが似てるんだ?
どちらも底辺というだけで正反対じゃないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:14:34.918ID:4k1BCxwY0
俺は非オタクのチー牛だし、DQNとは似ても似付かないが
https://youtu.be/iztjSjYKQ70
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:14:42.200ID:JusLBjwi0
トミカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:15:34.252ID:6diXJIX90
オタクにも過激派と穏健派がいて過激派=DQNなだけじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:15:36.823ID:RHouiTvn0
DQNもオタクも陰湿だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:16:31.521ID:4k1BCxwY0
過激派なオタクってそれもう池沼だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:17:38.214ID:4k1BCxwY0
過激派なオタクってそれもうパワー系池沼じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:18:21.240ID:4k1BCxwY0
過激派なオタクってDQNではなくパワー系池沼だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:19:25.365ID:SUusf8a0a
思想は同じでそれを発する場所がリアルかネットかの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況