X



妖怪ウォッチがポケモン的なコンテンツになれなかったのは何故なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:31.022ID:QPv5GVAQ0
これはなぜか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:58.741ID:RsPmrFPV0
戦闘が恐ろしくつまらんから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:12:34.519ID:u4uRHxlea
ポケモンのライバルになりえたやつ全般に言えるけど次回作で劣化したり世代交代で失敗したり持続力がなかったからじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:15:21.836ID:ut3tchk40
アニメはケイタくんとジバニャンから、美空オナホとかうさぴょんになった辺りで見るの止めた
ポケモンもサトピカじゃなくなってからアカンくなってもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況