X



【悲報】Twitter民「カメラフィルムの中には記憶が詰まってる。光にかざすとなんだか少し見えてくる。(フィルムを引っ張り出しながら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:09.156ID:Mugq0F7Y0
なんで知ったかぶりをしてしまうんだろう

https://i.imgur.com/RuE31eR.jpg
0002おっすん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:43.265ID:5K33SXik0
感光しちゃううう(ビクンビクン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:36.180ID:k+4MN9g00
現像してビックリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:54.714ID:DoWWFsOI0
心霊写真みたいになるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:20.621ID:gYFZ5Ad6d
>>4
これ
馬鹿すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:03:17.743ID:GSWLWtFVa
カメラよく知らないけど、フィルムってロールのまま現像なんてできるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:06:13.817ID:FrOEA0gga
子供の頃写ルンですとか解体してフィルム出してたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:08:30.485ID:aoqqpWkdd
撮影時の記憶が蘇ってくるという話じゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:09:07.028ID:90Wmk2UfM
カメラ知らんが現像済フィルムを元のケースに丸めて入れるのは普通なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況