X



遊ぶ当日になっても集合時間言ってこないやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:35:34.619ID:NWL+v8V50
自由化お前
もうさんぽでかけちゃうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:36:36.752ID:ByqJ6I+W0
なんじにする?って聞こう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:36:38.175ID:h/WAmU4Qd
これがコミュ障か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:36:40.280ID:g2j7ebgrr
時間で締め切ってしまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:36:52.534ID:fWMdIi6s0
すまん14時に着きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:37:21.621ID:NWL+v8V50
>>2
へんじがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:38:13.298ID:ByqJ6I+W0
>>6
それは確かにおさんぽでかけてくなるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:38:33.738ID:g2j7ebgrr
反応がないって事はガチで寝てるかバックレのどっちか
まぁ今日はもう相手にするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:38:44.800ID:2gHSIKZEd
そういうヤツ面倒臭いから早めに切るわ
友達とも思ってなさそうだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:39:04.160ID:4+4glQaj0
お客さんかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:39:47.123ID:7+Kxrd1H0
でもおまえ友だち居ないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:14.664ID:NWL+v8V50
12時になったらおさんぽでかける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:52.342ID:pmdI6AH1d
普通に予定流れたので確定だろ
むしろ今から集合ね!の方が怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:49:42.142ID:2niYv81t0
たぶんだるくなったんだろう
お前と出かけるのが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:05.723ID:NWL+v8V50
そやろな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:18.391ID:WEHwa6s9r
お前以外は場所も時間も知ってるし
なんならもう集まって遊んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況