X



ラノベってとりあえず女の子いっぱい出してハーレムさせてお色気シーンいれとけばいいみたいな風潮あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:19:30.828ID:aeMWaMs70
そうじゃあないんだよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:02.836ID:lXFOA82s0
でも売れたラノベでこのパターンから外れてる奴あるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:08.160ID:1sJutkuM0
ハーレム要員の台詞でかさ増しされ人数増えるほど展開遅くなるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:58.223ID:gsS0fMb10
ホライゾンが分厚いのは戦闘シーンが細かいから

しかし細かいからと言ってわかりやすいかというと全くわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況