X



大谷翔平が来季、アメリカスポーツ史上最高額の年俸になるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:05:06.015ID:6BUxFNrba
そんなことあるのか?
バスケとかアメフト差し置いてアジア人が年俸最高額なんて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:00.643ID:6BUxFNrba
まあスポンサー大量に連れてくるからチームはウハウハらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:31.643ID:51EaNCXS0
野球界全体の経済効果がえぐいらしい
アジア人だけが喚いてるかと思ったら
白黒双方盛り上がってるって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:55.129ID:3aHaw+uX0
オータニサーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:55.486ID:6BUxFNrba
マジでアメリカのスターやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:33.173ID:6BUxFNrba
ナンバーセブンティーーン
ショォーヘーイーオオーータニィのアナウンスでの観客の歓声やべえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:37:46.082ID:uZRz8L35d
サウジアラビアサッカーリーグ年俸ランキング
1位 311億円 ロナウド
2位 310億円 ベンゼマ
3位 155億円 カンテ
4位 *54億円 クリバリ
5位 *38億円 ブロゾヴィッチ
1ポンド180円計算
www.givemesport.com/the-10-highest-paid-players-in-the-saudi-league-next-season-ft-ronaldo-benzema-firmino/#karim-benzema---pound-172million

MLB年俸ランキング
1位 61億円 シャーザー
1位 61億円 バーランダー
3位 56億円 ジャッジ
4位 54億円 レンドン
5位 52億円 トラウト
※大谷は42億円
1ドル140円計算
www.spotrac.com/mlb/rankings/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:37.074ID:WQnFcHKE0
MLBは年間162試合
NFLは年間17試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況