X



働きたくないんじゃなくて、足手まといになりたくないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:55:47.944ID:MGXtVzo70
なにやってもやらかして役に立たないから働けない
そりゃあ尊敬されて役に立てて褒められたら充実するだろうよ
でも無能だからどうせ呆れられるだけだもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:58:44.596ID:ByqJ6I+W0
働いて失敗してそう思うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:00:28.285ID:MGXtVzo70
>>2
そう
学生時代からそうだったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:00:42.540ID:z06xUSDvd
この社会においてとっくに足引っ張ってるだろ?今更だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:00:57.098ID:j/50kCONd
つまり働きたく無いんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:01:40.607ID:ExsfOgEqa
ひろき「世の中ほとんど無能なのに働かない人、それ以下のバカですw」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:05:18.506ID:ktZYbDg/0
諦めんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:09:58.950ID:MGXtVzo70
>>5
ひろゆきみたいに有能だったら働きたかった
みんなに認められる人材だったらね
なにしてもやらかすからもうだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況