X



N100が出て中古ノートパソコンは軒並みクソゴミカスになったの今知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:54:14.516ID:4+4glQaj0
ちょっと前に15,000円で売ってたi3-6300U中古ノート買わなくてよかった〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:56:32.745ID:PIFgr9LX0
i3ノートを買おうとしてるのがもうなんかやすけれャィいやみたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:57:30.161ID:FRr/9vyv0
でも中華メーカーしか選択肢ないじゃん
ぼくSandy続けるよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:00:59.280ID:OBLPZZI5M
モニタがついてるのと比べんなアホ
用途が違うんだよ
0005ひろぼく
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:36.547ID:aTiH4r/pM
あのですね
cpuって基本的に第6世代あれば大抵の用途には耐えられるんですよ

大事なのはSSD周りやメモリ周りグラボ周りですよね

メモリが足りない!
グラボが足りない!
って人は多いんですけどcpuが足りないって人はおんまり居ないんですよ
CPUを100で振り切ってる人っていないですよね

じゃあなんでcpu変えるのかって話なんですけど、マザーボードなんですよ

13世代マザーはDDR規格だったりとM2規格だったりUSB規格だったりと変わってるんです

なのでCPUが100になる場合も、DDRだったりでメモリ処理が追いつかなくて張り付くんですよ

6世代と比較してる当たり、貴方は良くわかってないんじゃないっすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況