X



中学生ですけどわたしの胸大きいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:44.838ID:9+btM7t+r
乳輪がやばそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:45.975ID:3ymrKf5s0
IDがないやり直し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:32.766ID:koElosgh0
今どきIDっておじいちゃんですかw
vip歴あさいわたしでもわかりますよ
https://i.imgur.com/xfeODA9.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:16.992ID:AEx8xaOor
ジジイデモミイラでもいいけどID無しはないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:30.012ID:VZsqDHds0
検索したら出てきてワロタ
なりすましキメェ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:47.735ID:wo71K/we0
aiはもういいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:47.764ID:koElosgh0
もしかしてAIって気付いてないパティーンですか
https://i.imgur.com/QGNaZrS.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:47:08.566ID:9ztAkwuK0
マスクひもとかに怪しさが残るな
一時期の指のおかしさほどではないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:47:42.860ID:s/o1eihl0
なんで乳首のとこ湿らすんだよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:49:17.390ID:koElosgh0
>>11
残念なとこまだ多いけどだいぶ良くなったよね
でも流行りの韓国整形顔だけは許容できん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:50:01.195ID:KFLYdEsL0
え!?これAI!?
すごすぎるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:52:55.932ID:koElosgh0
AIだょマッソゥ
画質悪くするLoRAとか使って工夫はしてるけど
https://i.imgur.com/qanORao.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:54:18.550ID:ZbOnk78Jd
手(指)は相変わらずごちゃごちゃなるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:57:56.017ID:/3OPKhC20
目がおばあちゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:57:59.915ID:koElosgh0
>>16
なります
たまにキレイに出たり良くはなったけど根本的に今のAI生成法だと完璧には出来ないらしいです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:59:56.585ID:ByqJ6I+W0
え?AIなの?だったらすげえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:00:45.460ID:koElosgh0
>>17
画質悪くする奴の影響かな?
マシになったっしょ他の変なとこは置いといて
https://i.imgur.com/h20U4iJ.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:01:03.227ID:/3OPKhC20
>>20
これならわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:02:49.854ID:ZbOnk78Jd
>>20
どこから突っ込んでいいのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:03:55.288ID:/3OPKhC20
>>22
指がチューブワームみたいになってるとこ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:04:48.520ID:ZbOnk78Jd
>>23
奥の人とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:06:15.603ID:koElosgh0
AIにツッコむのは野暮ってもんだょ
https://i.imgur.com/7F7vRv4.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:10:24.468ID:koElosgh0
イムガーさんに怒られないうちに消しとこう
https://i.imgur.com/bQYOL3W.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:18.357ID:Vf+79rKXd
もう少し可愛く出来んの?リアルさ求めすぎてポリコレになってない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:14.638ID:ByqJ6I+W0
これくらいがリアルで良いと思うけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:42.045ID:koElosgh0
うん現実と比べたら十分可愛い部類に入ると思うよ
このくらいじゃないと現実感薄れてドールになるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:21:13.432ID:3GpU7Xj50
奇乳じゃなかったら本物かと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:08.622ID:koElosgh0
人気はこういうのでしょ
どうにも受け付けない
https://i.imgur.com/T1jU9bG.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:38.309ID:VlzpEkk20
AIは目が濃い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:41.242ID:ByqJ6I+W0
>>32
わかる。あり得ない感じでてて萎える
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:41.235ID:koElosgh0
POOLLICEPOLLIZEPPOLILIPEE…惜しい
https://i.imgur.com/mm4Y2gf.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況