リチウムイオン火災やばすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:27:43.067ID:AAY3btE30
リチウムイオンは火種なだけ
タバコでもこうなるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:10.922ID:ooOBqlfyp
アホかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:25.758ID:lc8grKf70
モババテはやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:12.719ID:vAgE6SHB0
うわー可哀想に
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:10.013ID:wNQF87Q5a
火事の写真ってなんか怖いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:47:32.884ID:VlzpEkk20
昔のスマホとかPSPとか仕舞いっぱなしだけど
それらが発火したら怖いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:50:11.841ID:+cud3sLRd
今時の電動オナホはだいたい中華製でモバイルバッテリー積んでるから怖いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:54:00.862ID:VlzpEkk20
挿入時に発火したらヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況