X



くそマイナーな車椅子テニスの優勝なんて 正直どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:13:48.469ID:Wmd54jsXa
だけどウソでも誉めないと非国民みたいな風潮あるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:14:33.417ID:N7v8ot6W0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:16:48.359ID:vAgE6SHB0
報道すらされない指サッカーワールドカップ優勝もあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:18:12.031ID:s58HOfSNa
パラリンピックってなんだよ
体がらりってるってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:03.549ID:Eox4FDlN0
あいつら上半身ゴリラなんで褒めてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:27:26.132ID:TzdeUj2p0
あの車椅子の強い奴は健常者の頃からスポーツエリートだったんだよ
足3本切ってもお前らには無理だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:27:49.968ID:h5rEDLbL0
24時間テレビで障害者使っといてパラリンピックは全く放送しない日テレの悪口はそこまでだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:13.598ID:f0ts53v5M
車椅子バスケとかラグビーも割とフィジカルお化け
生で見ると何がすごいかってあの金属音
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:19.475ID:dhLZMNbD0
障害者専用競技とかどうでもいいよな
健常者と競ってる障害者の方が全然偉いと思うわ
競える分野で競えばいいだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:45.195ID:f0ts53v5M
障害に応じた点数制だけと
点数無くした奴があってもいい気がする
健常者混ぜても遜色ない競技もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況