X



食パンのコスパ最強すぎワロッタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:11:24.120ID:FU1NJyRi0
安い・手軽・そこそこ美味い
もうこれ食わない手はないだろww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:14:56.488ID:0rblrw8y0
ボリューム足りない
食った気にならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:19:00.380ID:3ymrKf5s0
パンは米と比べて腹にたまらないし頭も回らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:20:11.610ID:s58HOfSNa
安い食パンは農薬まみれで炎症起こすから苦手
バカしか食わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:20:18.470ID:nSQSX/L1d
栄養価は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:12.521ID:xxLpwDkA0
>>4
YouTube鵜呑みにする馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:54.332ID:lht1Te1z0
尚栄養、カロリー、腹持ち最悪な模様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:00.046ID:s58HOfSNa
>>6
豚の好物貶されて悔しいのお
事実陳列罪かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:03.172ID:hFVhfjz/0
朝は毎日食パンだわ

コーヒーとの相性良すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:28.994ID:FU1NJyRi0
食パンをコーヒーで流しこむのは最高に手軽でいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:53.294ID:xxLpwDkA0
>>8
輸入小麦のグリホサートだろ?
adiだの食品安全委員会だの色々あるけど一番分かりやすく書いてくれてるもの
https://www.pankougyokai.or.jp/information/glyphosate.html

これよりそこらのyoutuberの方が信用できるってんならもう何も言う事はないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:58.668ID:QUHwB5KCM
コスパ最強は卵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:34.150ID:G+Mr+4wF0
白い食卓ロール朝2個オーブンで丁度いい感じに焼いて食べてる
コスパ最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況