X



アラサー女「落ち着いていて、趣味とかなくて、政治とかの話をしない男の人がいいです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:18.083ID:oxq//qUb0
要するに我とか思想がいらんってことだろ?
もうロボットでいいじゃんそれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:47.120ID:3GpU7Xj50
どこにそんなのがいるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:12.301ID:BCC7lNEq0
お父さんみたいな人がタイプですってことでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:13.348ID:N7v8ot6W0
野球サッカーも見ない人がいいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:49.782ID:mBAi1LUvM
自分がない発達障害あったよな
まんまそれじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:11.859ID:UQEB/Bqh0
私は5ch見ない人がいいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:49.500ID:BCC7lNEq0
>>1
がるちゃんは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:51:56.994ID:Vb+hK/e0d
理想の彼氏はATMってそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:54:40.446ID:s58HOfSNa
都合のいい財布がほしいだけだろ
自分の食い扶持すら稼げないやつは地雷
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:55:00.556ID:/eeqX1bba
子供と仕事に集中して欲しい
10年は趣味を後回しに
子供の危機に二人で協力して
落ち着いて対応できる人と
子供を作りたい

元子供の立場で想像してみた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:55:40.860ID:MvUEm3wk0
こういう女とは結婚したくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:58:37.970ID:/eeqX1bba
あれ?これ母親に求めがちな母性?
しかもIDがBBAwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:59:27.705ID:vjW0ZeeF0
趣味がないとは絶対言ってないだろ
なんか違う言い方絶対してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:18.457ID:DnV2y4oLa
そんな環境からは安保しか育たん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:53.020ID:lXFOA82s0
地蔵と結婚しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況