X



呪術廻戦見ててビクッってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:26:52.608ID:doKoaw0md
リコちゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:20.682ID:s/o1eihl0
京子ちゃん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:29.572ID:9nhNhb3V0
可愛かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:38.004ID:doKoaw0md
>>2
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:59.369ID:doKoaw0md
>>2
ああ今日から俺はか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:45.694ID:Uy+lGWtwa
そうか…しね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:12.046ID:0bTkIQjtp
>>5
ゆるゆりだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:20.890ID:81hti0C00
そりゃグレちゃうよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:13.076ID:Uy+lGWtwa
夏油くん真面目すぎたんだよな
今で言うHSPとかそんなんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:44.928ID:V+h6+4Fua
こいつら殺すか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:41.026ID:doKoaw0md
>>7
ゆるゆりに理子なんていたっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:41.581ID:dQLAh2Jq0
>>11
お前まじか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:54:09.125ID:Uy+lGWtwa
>>11
ツリー遡って読み直せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:57:45.486ID:2G0cHKcZa
夏油とか仙水とかアイツら頭良さそうなのに思考が極端すぎない?主語デカくしてコイツらはクソ!ってお前らと同レベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:00:44.761ID:Ryx6oj1+0
敵の襲撃来てるのに夏油はなんで呪霊を出しっぱで配置しておかなかったんだよ、センサー代わりにはなるだろ
仮に五条ならパパ黒に負けないって確信があったとしても伏兵がいる考慮はしとけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:03:56.655ID:Osxw3yAe0
天内ちゃんが死んじゃったよー悲しくて
アニメとかで初めて泣いたしかも
この後天内の死体を髪掴んで引きずって
運ぶとか言う胸糞悪展開くるからな
さらに泣く自信あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況