X



みちょぱのパンモロwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:42.999ID:lV1OTRAD0
ストリップ嬢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:27.823ID:doKoaw0md
>>2
14歳やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:13.101ID:vjW0ZeeF0
みちょぱって割ともういい年なんじゃないっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:13.650ID:uTT4WbvO0
ほう興味深い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:00:04.217ID:vjW0ZeeF0
>>3
え、34歳でしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:02.954ID:s/o1eihl0
まなみちょぱってAV女優みてーなネーミングだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:19.384ID:ksuZgUv7d
>>6
みちょぱに似てるジュニアアイドル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:10:56.692ID:vjW0ZeeF0
>>8
まじかよ
44歳でも通じるだろこれwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:15:09.555ID:aCXmmV950
(´・ω・`)みちょぱと国生さゆりの区別がつかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:13.784ID:vjW0ZeeF0
>>10
加工めっちゃされてるだろw
これを人に44歳って見せたら「若いねー!」とは言うだろけど信じない人は多分いないよなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:50.924ID:1TW2VOBY0
峯岸みなみがチラついて抜けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:22.762ID:g1WpX/WfH
>>14
オバハンかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:23:58.050ID:Di5wLbjsa
みちょぱの初体験、めっちゃ早そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:26:55.476ID:CrueMy0/0
食い込んでてシコ
でも僕はみりちゃむのがすこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:15.269ID:DvR0JTVZM
だれだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:15.011ID:OFfc7cR0d
みちょぱじゃねえじゃん
嘘つき!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:22.440ID:Di5wLbjsa
ゆきぽよは今、何してんの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:24.034ID:doKoaw0md
>>22
バチェラー5楽しみ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:38.623ID:vjW0ZeeF0
>>23
まんさんちーっす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:08.990ID:doKoaw0md
>>24
おっさんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:29.730ID:olglZjTy0
スパッツからハミパンしたりライン浮き出ないようにTバック穿いたけどスパッツの生地薄くて透けた感じか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:07.033ID:vjW0ZeeF0
>>25
ホモ???
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:17.460ID:doKoaw0md
>>27
ちがうわ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:47.405ID:doKoaw0md
>>27
バチェラークソ面白いだろが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:51:14.942ID:gQR5lgJpa
顔すごいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:51:53.728ID:gQR5lgJpa
14はうそくさいw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:53:24.399ID:vjW0ZeeF0
>>29
あんなもん見てるやつがストレートの男なわけがない
地獄の黙示録をくっそおもしれえと思ってる女なんかいるわけがないのといっしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:55:41.288ID:Di5wLbjsa
みちょぱとゆきぽよの違いが分からんw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:00:16.031ID:doKoaw0md
>>32
見らず嫌いはやめた方がいいよ
バチェラー1見たらハマる
そしてゆきぽよを好きになる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:04:44.914ID:vjW0ZeeF0
>>34
なんねえよw
じゃあおめえ俺が勧める映画見ろよ?w
てゆーか見らず嫌いってなんだよw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:17:48.953ID:doKoaw0md
>>35
いいから見ろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:29.126ID:vAgE6SHB0
歌舞伎町のキャバクラでみかけたぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:25.354ID:vjW0ZeeF0
>>36
あんなクソゴミ動画みねえよw
まずはおめえがデッドオアリベンジ見ろよwww
脳みそディズニープラスかよwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:26:49.372ID:doKoaw0md
>>38
ああ面白かったなあれ
じゃあ次おまえバチェラー見ろよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:27:44.805ID:0rblrw8y0
>>16
安達祐実を感じる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:59.475ID:vjW0ZeeF0
>>39
感想を具体的かつ明確に特定の登場人物と場面に言及しなさい
特にイリヤ役のコート・トロルダヴァの演技とこの作品が示唆する教訓を述べよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:57.440ID:doKoaw0md
>>41
結構ストーリーが捻っていて後半のクリスの豹変ぶりはヒーローをみているかのような爽快な復讐劇だったな
全体的に面白かったし終盤ダレることなく一気に見たわ
総じてB級映画としては素晴らしい出来だったと思うよ
見る人によってはあまりの器の小さいクズな男達の応酬に嫌気がさすかもしれないし誰一人まともな男が出てこない
しいて言うならイリアが一番マシだった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:50:18.097ID:vjW0ZeeF0
>>42
よし、あれは見てるなら別の動画を見てもらわないとな
じゃないと等価交換にならないからな
とりあえずシンシナティ・キッドを見てもらおうかな
それと男たちがクズだと言うが、ヒロインもクズなんだから男の登場人物だけがクズのような言い方は間違い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 10:56:41.163ID:doKoaw0md
>>43
いい加減にしろ
おまえが挙げたもの既に見てただけだろ
順番的に次はおまえが見る番だ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:01:58.607ID:vjW0ZeeF0
>>44
ここまでのやりとりで分かるように本当にああいう動画は嫌いなんだよ
映画は趣味だけどラブストーリーなんか絶対見ないし、映画が趣味の女にもラブストーリーの話なんか絶対にできないから映画が趣味だとは明かさなかったりするし
俺が本当にあのクソゴミ動画を見るなら、お前が何もしないんじゃ割に合ってなさすぎるだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:04:27.429ID:doKoaw0md
>>45
バチェラーはラブストーリーじゃないぞゲームだぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:05:46.198ID:doKoaw0md
>>45
バチェラーはバトルロイヤルだから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:47.190ID:vjW0ZeeF0
>>47
きもちわりいんだよw
内容はそりゃ知ってるし、一人のイケメン大富豪を取り合うやつだろ?
気持ち悪い以外どんな感想を持つんだよってw
女たちも全然かわいくねえしwww
男が見て面白い要素どこだよw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:21:07.903ID:doKoaw0md
>>48
あれは推しを作って応援する番組だぞ
いわばギャンブル
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:46:29.042ID:vjW0ZeeF0
>>49
うわーきめーw
まったくもう何もかもが理解できないw
ちょっと見ようかなあと思ってたけどその1行目でもうやめたわw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:10.754ID:doKoaw0md
>>50
なんで?俺だったらこの子かなって予想初めて応援するんだが普通だろ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:37.815ID:vjW0ZeeF0
>>51
普通じゃないってw
普通にまじでくっっっっっそきめえってw
どんな性癖だよw
理解ができないし、もはやなんかSFの世界だわw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 11:58:49.311ID:doKoaw0md
>>50
バチェラー1,3だけしか的中してない
バチェラー2,4とバチェロレッテ1,2は決勝で外れた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:28.835ID:vjW0ZeeF0
>>53
うわ、きもいきもいきもいきもいwwwwwww
てゆーかこわいwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:06:12.660ID:doKoaw0md
>>54
そんなだからおまえはいつまでたっても独身なんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:09:59.858ID:vjW0ZeeF0
>>55
おめえやっぱ女だろ?
なんで逆に妻帯者だったら理解できると思ったんだよ?w
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:55.767ID:doKoaw0md
>>56
嫁子供いるぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 12:14:16.262ID:vjW0ZeeF0
>>57
やっぱ女のにおいがするわw
で、なんで妻帯者なら理解できると思ったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況