X



【悲報】女の陰キャさんのヤリマン率が高すぎる件wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:49.318ID:VX3yL0ax0
どうして...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:19.285ID:gfpaH/oL0
意外と陽キャは貞操観念しっかりしてるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:19.618ID:ZXHNNDkI0
陽キャ男のオナホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:09.125ID:UZ2GW8/1M
陰キャでメンヘラのやつだろそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:14.593ID:VX3yL0ax0
>>3
悲しい現実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:15.990ID:VX3yL0ax0
>>4
陰キャオタク女はすぐセックスするぞ

でもキモオタは嫌いだそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:58.069ID:UZ2GW8/1M
サンプル数少なそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:19.724ID:hAntRtBQd
オフパコした女VIPPERも完全にそのタイプだった
顔だけそこそこかわいいけど服とか髪型ゲロダサ
いろんな男とネットで会ってるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:02.969ID:VX3yL0ax0
>>8
悲しいよな
本人は穴モテで自己肯定感高めてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況